Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 63.2257 -0.3396
EUR 13.12 70.4271 -0.0287
Все котировки валют
 Топ новости

Минприроды решило не запрещать пластиковую посуду.

Министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин объяснил, почему в стране не запретят пластиковую посуду.
По словам главы министерства, речь о запрете сегодня не идет. "Не планируем рубить и одномоментно запрещать пластиковую посуду. Мы прекрасно понимаем, что это палка о двух концах. На другом конце решения об отмене пластиковой посуды стоит производство этой посуды, налоги, рабочие места. Мы придем к этому эволюционным путем. Говорим сегодня об ограничениях и рекомендациях", —приводит слова Кобылкина "Российская газета".
С 2021 года производство и продажа пластиковых товаров (посуды, контейнеров для еды, столовых приборов, соломинок для напитков и ватных палочек) будут запрещены на территории Евросоюза. Соответствующий закон принял в конце марта Европарламент.
Как писали Юга.ру, в октябре стало известно, что Роспотребнадзор готовит законопроект о поэтапном сокращении производства одноразовых пластиковых пакетов.Осенью Гринпис рассказал о результате обследований прибрежных зон водоемов Краснодарского края. Жители Краснодара, Геленджика, Сочи и Новороссийска обнаружили, что 73% мусора на побережье — это пластик. Более 93% такого пластикового мусора образовались именно от одноразовых товаров или упаковки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

В описании каждого объекта содержится:

• указание назначения объекта;

• его местоположение;

• текущая стадия строительства;

• срок завершения работ;

• объем инвестиций;

• контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

Предложение ограничено по времени! Действует до 27.12.2019 г.