Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Ленское управление завершило выездную внеплановую проверку по факту аварийного разлива нефтепродуктов на складе ГСМ АО "Алмазы Анабара".

Ленское управление завершило выездную внеплановую проверку по факту аварийного разлива нефтепродуктов на складе ГСМ АО Алмазы Анабара.
Ленское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 26 февраля по 30 марта 2021 года провело внеплановую выездную проверку по факту аварийного разлива нефтепродуктов на складе ГСМ Верхнее Молодо прииска Молодо АО "Алмазы Анабара".
В ходе проверочных мероприятий выявлено 14 нарушений обязательных требований законодательства РФ. Установлено, что допускается эксплуатация технических устройств без документации, подтверждающей оценку соответствия требованиям законодательства о техническом регулировании; не обеспечена укомплектованность штата работников опасного производственного объекта в соответствии с проектными решениями; отсутствуют производственные инструкции (технологические карты) на все технологические операции, выполняемые на ОПО, утвержденные эксплуатирующей организацией; отсутствует подтверждающая документация о проведении ревизии и ремонта технических устройств и сооружений; отсутствует система контроля за производственными процессами; резервуары для нефти и нефтепродуктов не оснащены контрольно-измерительными приборами; средства измерения не поверены.
По итогам проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
Юридическое лицо и четыре должностных лица привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ, что влечет наложение штрафа на должностных лиц - от двадцати до тридцати тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц - от двухсот до трехсот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Для справки: Название компании: Алмазы Анабара, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение