Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На ПП "Ижмолоко" стартовали опытно-промышленные испытания локальных очистных сооружений (Удмуртская Республика).

На ПП "Ижмолоко" стартовали опытно-промышленные испытания локальных очистных сооружений. Это уже второй проект по строительству ЛОС в рамках реализации инвестиционного проекта "МИЛКОМ 2020" на четырех производственных площадках ОАО "МИЛКОМ", сообщили The DairyNews в пресс-службе холдинга "КОМОС ГРУПП".
Одним из направлений работы в рамках проекта «МИЛКОМ-2020» является формирование устойчивой системы очистки производственных стоков на трех производственных площадках субхолдинга по переработке молока, в том числе ПП «Ижмолоко». Первый проект был завершен в августе этого года на ПП «Глазов-молоко».
Обновление системы ЛОС было обусловлено нарастающей нагрузкой на имеющиеся локальные очистные сооружения в связи с реализацией инвестиционных проектов по увеличению производственных мощностей на производственных площадках субхолдинга по переработке молока ОАО «МИЛКОМ». Кроме того, новые ЛОС позволят исключить влияние негативных производственных факторов на окружающую среду.
Проектом предусмотрено выполнение ЛОС очистки сточных вод общей производительностью 1800 куб. метров в сутки. Концепция очистных сооружений основана на технологической схеме, включающей механическую очистку, усреднение, физико-химическую очистку, а также обработку образующихся осадков. За время реализации проекта построены объекты ЛОС – здание механической очистки, усреднитель, а также полностью выполнено благоустройство прилегающей территории и оборудованы подъездные пути.
Технологическая часть ЛОС реализована с использованием оборудования фирмы HUBER по аналогии с ПП «Глазов-молоко». Запуск ЛОС в промышленную эксплуатацию планируется в ноябре этого года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: