Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

НКНХ проводит промиспытания на производстве нового полиэтиленгликоля (Республика Татарстан).

НКНХ проводит промиспытания на производстве нового полиэтиленгликоля (Республика Татарстан).
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует запустить производство ненасыщенного полиэтиленгликоля на основе металлилового спирта. Опытно-промышленные испытания по наработке продукта начнутся в ближайшее время, сообщает компания.
На заводе олигомеров и гликолей НКНХ планирует начать выпуск H-PEG. С этой целью проводится техническое перевооружение одного из действующих производств, нарабатывающего, в том числе, высокомолекулярные марки полиэтиленгликолей.
"В технологическом процессе получения H-PEG будет задействован цех № 6711 завода олигомеров и гликолей, где годом ранее действующая установка неонолов была переоборудована под производства метоксполиэтиленгликолей (МПЭГ) и высокомолекулярных марок полиэтиленгликоля (ПЭГ)", - уточняет компания.
В настоящее время на мощностях компании выпускаются три марки метоксполиэтиленгликоля - МПЭГ-500, МПЭГ-1200, МПЭГ-3000. Ранее были проведены гарантийные испытания по возможностям реакторного блока, по результатам которых мощность производства позволяет производить до 25 тыс. тонн продукции в год.
Модифицированный полиэтиленгликоль преимущественно применяется при производстве суперпластификатора бетонных смесей нового поколения.
МПЭГ используют в качестве реагента для синтеза суперпластификаторов бетонных смесей. Высокомолекулярные марки ПЭГ применяются при производстве красок, чернил и агрохимикатов, в качестве регулятора вязкости, антистатика, смягчителя.
ТПЭГ (твердый полиэтиленгликоль), выпуск которого был освоен год назад, применяют в качестве регулятора вязкости, антистатика, смягчителя, желатинизирующих, гранулирующих и таблетизирующих вспомогательных веществ в керамической, резинотехнической промышленности. Вещество используется также для растворения жидких лекарственных препаратов, производства суппозиториев, мазей и таблеток.
ПАО "Нижнекамскнефтехим" - один из крупнейших производителей синтетических каучуков в мире и пластиков в России. Уставный капитал ПАО составляет 1,83 млрд рублей, он разделен на 1,611 млрд обыкновенных и 218,9 млн привилегированных акций номиналом 1 рубль. Основным акционером компании является группа ТАИФ.

Для справки: Название компании: Нижнекамскнефтехим, ПАО (НКНХ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: