Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.11 63.9121 +0.1826
EUR 12.11 70.4759 +0.0548
Все котировки валют
 Топ новости

Перчатки для садовых работ: когда руки в безопасности.

Перчатки для садовых работ: когда руки в безопасности.
Лето – активное время в саду и огороде. Правильно подобранные перчатки – залог не только сохранения здоровья рук, но и продуктивной и безопасной работы.
Опытные садоводы знают, что парой хозяйственных перчаток не обойтись. Для разных видов работ требуются перчатки из разных материалов и с разными защитными характеристиками.
В ассортименте "Восток-Сервис" вы найдете перчатки от российских и иностранных брендов. Они отличаются материалами, защитными свойствами и сферой применения. Мы разделили перчатки по назначению.
ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ПРОПОЛКИ
Перчатки ANSELL EDGE 48-128. Перчатки на вязаной основе плотно облегают руку, сохраняя хорошую чувствительность для прополки мелких сорняков. Благодаря темному цвету основы они не маркие и дольше сохраняют презентабельный внешний вид. Ладонная часть покрыта нитрилом – он делает перчатки устойчивыми к истиранию. Вязаная структура материала тыльной стороны обеспечивает отличный воздухообмен, благодаря чему руки не потеют. В таких перчатках комфортно выполнять работы по прополке в сухую погоду.
Перчатки ANSELL ACTIVARMR 47-402 полностью выполнены из нитрила: это делает их водонепроницаемыми и износостойкими. Подойдут для работы после дождя, когда почва влажная. В них руки менее чувствительны, чем в предыдущей модели, поэтому рекомендуем выполнять в них грубые работы: прополку крупных сорняков, выкорчевывание небольших кустарников.
Перчатки CERVA ВИРДИС обеспечат улучшенный захват мелких деталей, благодаря ладонной части и кончикам пальцев, которые покрыты черным латексом с характерным микрорельефом. Это трикотажное бесшовное изделие, в составе есть износоустойчивые бамбуковые волокна. Благодаря этому перчатки гипоаллергенны, хорошо пропускают воздух, тем самым создавая комфорт для рук. Защищают от проколов, поэтому подходят также для сбора фруктов с деревьев.

ПЕРЧАТКИ ДЛЯ РАБОТЫ С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ
ANSELL EDGE 48-305 бесшовные вязаные печатки из полиэфира, с рельефным покрытием из натурального каучука и эластичной вязаной манжетой. Обеспечивают хорошую чувствительность, имеют средний показатель от прокола (2 из 4) – защитят от мелких повреждений при сборе фруктов с деревьев, переборе плодов и очистки их от мелкого мусора.
ANSELL ВЕРСАТАЧ 92-200 обеспечивают еще более высокую чувствительность рук при работе, гибки и эластичны. Имеют максимальную защиты от прокола (4 из 4). Нет содержат латекса, поэтому не вызывают аллергию.

ПЕРЧАТКИ ДЛЯ РАБОТЫ С УДОБРЕНИЯМИ, ОБРАБОТКИ РАСТЕНИЙ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ
Перчатки ANSELL МИКРОФЛЕКС 93-260 понравятся покупателям превосходной защитой от агрессивных химикатов, включая кислоты, растворители и щелочи: у них количество микроотверстий на единицу площади ниже уровня проникновения жидкостей. Конструкция из тончайшей пленки (0,19 мм) с текстурированными кончиками пальцев гарантирует тактильную чувствительность и подвижность рук. Несмотря на малую толщину, перчатки прочные, не рвутся. Мягкий материал и эргономичный дизайн обеспечивают удобную посадку на руке. У перчаток трехслойная структура: первые два слоя защищают от химикатов, третий слой, внутренний, облегчает надевание на руку.
Перчатки ANSELL ТАЧ И ТАФ 93-250 отличаются легкой защитой от химикатов. Они тонкие (0,12 мм) и короткие. Долго сохраняют хороший внешний вид благодаря черному цвету.

ПЕРЧАТКИ ДЛЯ РАБОТЫ СО СТЕКЛОМ ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ СО СКОЛЬЗКОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ
Перчатки АNSELL ГЛАДИАТОР 16-500. Основа перчаток – хлопок, ? покрытия – латекс. Рельефная отделка обеспечивает отличный захват скользких предметов, а также защищает руки от порезов об острые кромки. Эргономичная конструкция, повторяет естественную форму рук.

ПЕРЧАТКИ ДЛЯ РУБКИ ДЕРЕВЬЕВ, РАБОТЫ С РОЗАМИ, УБОРКИ КОЛЮЧЕГО КУСТАРНИКА
Перчатки ANSELL EDGE 48-703 – вязаные, из полиэфира, с хорошей стойкостью к истиранию. Обеспечивают отличный захват сухих и слегка замасленных поверхностей, а спилковые наладонники – дополнительную защиту от прокола и пореза. Изготовлены без швов, в составе – нити полиэстера, предохраняющие от порезов (у перчаток максимальная защита от порезов).
Отличительная особенность – выдерживают температуру +100 °С, поэтому в них проводят работы по сжиганию сорняков, вырубленных деревьев, мусора на садовом участке.
Перчатки ВОСТОЧНЫЕ ТИГРЫ G156 из коровьей кожи, со вставками из спилка на ладонной части для защиты от прокола и пореза. Воздухопроницаемый полиэстер специального переплетения mini-ottoman на тыльной стороне перчатки гарантирует хороший воздухообмен для рук. Изделие регулируется текстильной манжетой на липучке, которая крепко фиксирует перчатку на руке. Благодаря этому она лучше сидит и препятствует попаданию грязи внутрь. Перчатки имеют максимальную защиту от проколов.

ПЕРЧАТКИ ДЛЯ УБОРКИ ТЕРРИТОРИИ
Перчатки ВОСТОЧНЫЕ ТИГРЫ G131. Отличительные характеристики: прочный захват, надежность, долговечность, высокие показатели стойкости к механическим нагрузкам. Область ладони, большого и указательного пальцев усилена высококачественным спилком.
Перчатки ANSELL EDGE 48-305. Особенности – рельефное покрытие из натурального каучука с эластичной вязаной манжетой. Перчатки не стесняют движений рук, обеспечивают надежный захват сухих и влажных предметов
Перчатки ANSELL ACTIVARMR 47-402. Антистатические демисезонные защитные перчатки для защиты от механических воздействий: специальная нитриловая формула обеспечивает отличную комбинацию гибкости, механической устойчивости и масло отталкивающих свойств. Комфортно носить в течение длительного времени: перчатки повторяют естественную форму руки.
Перчатки ВОСТОЧНЫЕ ТИГРЫ G157. Мягкая коровья кожа на ладонной части обеспечивает отличную защиту от механических воздействий (истирания, пореза, прокола), световозвращающая полоса на тыльной стороне снижает риск травматизма при выполнении работ в темное время суток.

Если вам комфортно и легко работать в перчатках, кожа рук не страдает от намокания, попадания вредных веществ или повреждений, значит, вы грамотно подобрали средство защиты рук. Если у вас остались сомнения в том, насколько ваши перчатки подходят вам, специалисты в магазинах "Восток-Сервис" вас проконсультируют и помогут подобрать пару, которая будет подходить под ваши задачи. Ждем вас!

Для справки: Название компании: Восток-Сервис, Группа предприятий Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.