Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

С ННК сняты американские санкции.

С ННК сняты американские санкции.
OFAC исключило из санкционного списка Независимую нефтяную компанию и "ННК-Приморнефтепродукт".
Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) исключило из санкционного списка Независимую нефтяную компанию и ее дочернее общество "ННК-Приморнефтепродукт". Соответствующее сообщение размещено на сайте американского ведомства 2 марта 2020 года.
Санкции против ННК и ее дочерней структуры США ввели 1 июня 2017 года, сославшись на взаимодействие компании с Северной Кореей и некие поставки в страну нефти на сумму более $1 млн. Компании включили в SDN-лист, подразумевающий блокировку активов и счетов в США и запрет американским резидентам сотрудничать с компаниями.
ННК, в свою очередь, опровергла наличие договорных отношений и поставок и какое-либо участие в северокорейской экономике в целом. Была проведена программа-комплаенс (программа глобального соответствия, связанная с минимизацией правовых и репутационных рисков). В феврале 2018 года владелец ННК Эдуард Худайнатов рассказал, что подано ходатайство в OFAC об исключении компаний из списка.
"В результате сегодняшнего действия по исключению из перечня все имущество и интересы в имуществе, которые были заблокированы в результате соответствующих обозначений IPC (ННК) и NNK-P (ННК-Приморнефтепродукт), разблокированы, и все другие законные сделки с участием лиц из США и этих двух организаций больше не запрещены", — указано в сообщении OFAC от 2 марта.
РБК приводит мнение партнера Paragon Advice Group Александра Захарова: скорее всего, компании оказались под санкциями ошибочно, и в рамках ходатайства это удалось доказать.

Для справки: Название компании: ННК-Приморнефтепродукт, АО (Торговая сеть Альянс) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: