Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Поставщик лесосырья на Архангельский ЦБК увеличивает объемы перевозок водным транспортом.

Поставщик лесосырья на Архангельский ЦБК увеличивает объемы перевозок водным транспортом.
Транспортировка древесины водным путем занимает важное место в системе логистики генерального поставщика лесосырья на Архангельский ЦБК - Группы Компаний "Титан". 22 мая логистическое предприятие холдинга "Титан" - ООО "Беломорская Сплавная Компания" ("БСК") успешно завершило плотовую программу. В адрес ЗАО "Лесозавод 25" и АО "Архангельский ЦБК" доставлено 27 плотов (более 315 тыс. м? древесины), из них восемь - объемом 81 тыс. м - на Архангельский ЦБК и 19 плотов объемом 234 тыс. м? на плотостоянки лесопильного комплекса.
Все эти плоты были сформированы силами Верхнетоемского подразделения ГК "Титан" на плотбищах Большая Свага и Ерогодское (Тача).
Являясь крупнейшим судоходным предприятием в Архангельской области, "БСК" оказывает логистические услуги на внутренних водных путях реки Северная Двина (с притоками). В сезон-2022 компания осуществляет транспортировку древесины как по реке Северная Двина, так и по реке Вычегда в адрес других лесопользователей.
В настоящее время логистическая компания завершила плотовую программу 2022 года и занимается перевозками лесоматериалах в баржах. В этом году водным видом транспорта в общей сложности намерены перевезти около 1 млн. м? древесины, заготовленной предприятиями ГК "Титан".
Первая баржа с лесом пришла на Архангельский ЦБК в самом начале мая с открытием морского порта Архангельск. Всего этим видом речного транспорта планируется доставить на комбинат свыше 500 тыс. м? балансов.
В холдинге подчеркнули, что лесосплав сегодня является самым экологичным и экономичным видом транспортировки древесного сырья, позволяющим вывозить заготавливаемый в зимний период лес из труднодоступных районов области.
Группа Компаний "Титан" ежегодно поставляет на Архангельский ЦБК около 4 млн. м? лесосырья. С 2019 г. холдинг начал активно развивать новое направление бизнеса – "судостроение и судоремонт". На базе "БСК" были модернизированы более 20 судов, плавкранов и барж. Сегодня "БСК" располагает всем необходимым оборудованием для проведения качественного судоремонта и строительства судов. В штате работают 250 высококвалифицированных специалистов. Предприятие имеет в собственности более 100 единиц флота (буксиры, баржи, плавкраны).

Для справки: Название компании: Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, АО (Архангельский ЦБК, АЦБК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ