Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.11 63.853 -0.0591
EUR 13.11 70.4235 -0.0524
Все котировки валют
 Топ новости

Segezha Group поставляет сырьё мировому лидеру "зелёной" энергии.

Segezha Group поставляет сырьё мировому лидеру зелёной энергии.
Представители Segezha Group (входит в АФК "Система") по приглашению партнеров из компании СM Biomass посетили электростанцию в Дании, производящую энергию из возобновляемых источников, и специализированные терминалы для складирования древесных топливных гранул (пеллет).
Электростанция компании Orsted (Копенгаген) является лидером по производству электроэнергии из возобновляемых источников. В основе философии компании – создание будущего, полностью основанного на экологически чистой энергии. В Orsted реализуется программа полного отказа от потребления угля к 2023 году. Одним из основных источников для выработки энергии служат древесные гранулы, поставщиком которых является Segezha Group. Также представители российской лесопромышленной компании посетили терминал CM Biomass в г. Калунборге (Kalundborg), где осуществляется перевалка и фасовка пеллет для последующей реализации в европейские розничные сети.
"Наша компания нацелена на установление прямых долгосрочных контактов с датскими компаниями и потребителями биотоплива в странах ЕС. Пеллеты, производимые Segezha Group, соответствуют классу качества А1, что позволяет им успешно конкурировать на европейском рынке", — отметил руководитель делегации, вице-президент по маркетингу Segezha Group Михаил Милешин.
Segezha Group в соответствии с принятой стратегией устойчивого развития стремится максимально использовать потенциал древесины, снизить нагрузку на окружающую среду и реализует меры по переходу на 100% переработку древесного сырья. В 2018 году на площадке Лесосибирского ЛДК №1 в Красноярском крае состоялось открытие производства пеллет мощностью 70 тыс. тонн в год. В 2020 году планируется увеличить объем производства до 100 тыс. тонн за счет установки третьей линии по производству топливных гранул.
Потребление гранул в Европе увеличивается на фоне замещения ископаемых видов топлива, реализуются меры по борьбе с выбросами CO2. По прогнозам экспертов, спрос на древесные топливные гранулы с каждым годом будет только расти.

Для справки: Название компании: Группа компаний Сегежа, ООО (ГК Сегежа, Segezha Group) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.