Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.08 73.2806 -0.4944
EUR 18.08 86.625 -0.2008
Все котировки валют
 Топ новости
Главная » Готовые исследования » "Рынок товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга".
Готовые исследованияГотовые исследования


"Рынок товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга".

  • Дата выхода: 01.06.2008
  • Кол-во стр: 23
  • Язык отчета: Русский
  • Цена:20000 руб   273 USD   231 EUR
"Рынок товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга"это конъюнктурный и ценовой обзор рынка бетона Московского региона и Санкт-Петербурга. В рамках обзора специалисты ИА "INFOLine" провели анализ ценовой конъюнктуры и текущих цен на рынке бетона Московского региона и Санкт-Петербурга, представили среднесрочную динамику емкости и структуры рынка бетона Московского региона и Санкт-Петербурга. Основой данного обзора послужили результаты ассортиментно-ценового мониторинга рынка бетона Московского региона и Санкт-Петербурга, проведенного специалистами ИА "INFOLine" в апреле-мае 2008 года. В обзоре проанализированы данные, полученные от 22 компаний – крупнейших производителей бетона в Московском регионе и от 22 компаний – крупнейших производителей бетона в Санкт-Петербурге. В обзор вошел анализ реальных цен на бетон по состоянию на май 2008 года, полученных не на основе абстрактных прайс-листов компаний, а на основе конкретных коммерческих предложений, с учетом доставки до конкретного объекта.
Специалистами ИА "INFOLine" в апреле 2008 года был проведен ассортиментно-ценовой мониторинг (АЦМ)рынка бетона Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Московского региона (Москва и Московская область). В мониторинге приняли участие 22 крупнейших производителя бетона Московского региона и 22 крупнейших производителя бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
На основе данного мониторинга был подготовлен конъюнктурный и ценовой обзор "Рынок товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга". Обзор посвящен анализу ценовой динамики, текущей ценовой ситуации, а также тенденциям и перспективам развития рынка товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга в последние годы.

Основными задачами ценового и конъюнктурного Обзора являются:

  • на основе данных АЦМ проанализировать ценовую конъюнктуру рынка бетона Московско-го региона и Санкт-Петербурга;
  • охарактеризовать долгосрочную динамику цен на бетон;
  • описать структуру цены бетона в Московском регионе и Санкт-Петербурге;
  • описать рынок товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга, дать сравнительную характеристику;
  • на основе данных ФСГС представить динамику производства бетона в 2004-2007гг. и про-гноз на 2008-2011гг.
  • дать структуру рынка товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга по основным производителям;
  • дать качественный и количественный прогноз динамики строительства и, соответственно, емкости рынка бетона в Московском регионе и Санкт-Петербурге до 2011 года.

    Для удовлетворения потребности в получении объективной информации о текущем состоянии рынка ИA "INFOLine" подготовило ценовой обзор "Рынок товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга"

    Основные информационные источники, использованные в ходе подготовки Обзора "Рынок товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга"

  • ассортиментно-ценовой мониторинг рынка бетона Московского региона и Санкт-Петербурга, который был проведен в апреле-мае 2008 года.
  • данные компаний производителей бетона (материалы сайтов, пресс-релизы, финансовая от-четность);
  • данные ФСГС по производству бетона в Московском регионе и Санкт-Петербурге;
  • база данных ИА "INFOLine" по тематикам "Строительство России", "Рынок бетона России" за 2003-2008 гг.;
  • материалы российских средств массовой информации (федеральная и региональная пресса, информационные агентства, электронные СМИ), а также статьи в отраслевой прессе.

    Одним из важнейших инструментов, используемых специалистами ИА "INFOLine" для анализа рынка, это услуга "Ассортиментно-ценовой мониторинг". Данный вид мониторинга позволяет получить информацию о текущих прайсовых ценах производителей бетона, о наличии продукции на складе, условиях поставки продукции, возможности и условиях предоставления скидки. Отчет по "Ассортиментно-ценовому мониторингу" включает сводные таблицы цен в формате MS Excel, прайс-листы, выставленные счета, коммерческие предложения в электронном, отсканированном виде. Для получения примера отчета по "Ассортиментно-ценовому мониторингу" – нажмите ЗДЕСЬ

    Основная цель обзора "Рынок товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга" – оценка структуры рынка бетона Московского региона и Санкт-петербурга и анализ ценовой динамики на данном рынке. В настоящее время в России существует целый ряд специалистов, нуждающихся в оперативном и объективном освещении событий на российском рынке кирпича:

  • специалисты отделов маркетинга и менеджмент предприятий производителей бетона и трейдинговых компаний;
  • специалисты отделов маркетинга и продаж предприятий, производящих и поставляющих оборудование для производства бетона;
  • специалисты отделов закупок предприятий потребителей бетона, в том числе осуществ-ляющих строительные работы в различных сегментах.

    Введение

    Общая методология проведения ассортиментно-ценового мониторинга

    Сравнительная характеристика рынка товарного бетона Московского региона и Санкт-Петербурга

    Ключевые игроки на рынках бетона Московского региона и Санкт-Петербурга


  • Ключевые игроки рынка бетона Московского региона
  • Ключевые игроки рынка бетона Санкт-Петербурга и Ленинградской области

    Динамика цен на бетон за период 2003-2008гг.

    Ценовая ситуация на рынке бетона Московского региона и Санкт-Петербурга в мае 2008 года


  • Сравнительный анализ цен производителей
  • Анализ структуры цены
  • Стоимость доставки

    Прогноз емкости рынка товарного бетона до 2011 года

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Цены на товарный бетон крупнейших производителей бетона Санкт-Петербурга и Ленинградской области, по состоянию на май 2008 года

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Цены на товарный бетон крупнейших производителей бетона Москвы и Московской области, по состоянию на май 2008 года

  •  Специальное предложение

    Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

    Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

    Получить краткую версию

    Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

    NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

    Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

    При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

    Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

    Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

    Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: