ООО "Транснефть – Дальний Восток" завершило гидроиспытания строящейся резервной нитки ВСТО-2 в Хабаровском крае.

Гидроиспытания - один из важнейших этапов строительства подводного перехода магистрального нефтепровода (ППМН). Они проводятся для того, чтобы подтвердить герметичность и надежность трубопровода, который готовится к вводу в эксплуатацию. Специалисты ООО "Транснефть – Дальний Восток" совместно с сотрудниками подрядной организации выполнили гидравлическое тестирование резервной нитки ППМН через р. Хор общей протяженностью 11,3 км. Объект включает 8,8 км линейной части трубопровода, а также два подводных участка (дюкера): через реки Кия (0,31 км) и Хор (2,1 км).
В течение 24 часов участок проверялся на прочность и в течение 12 часов – на герметичность. Для этого труба была заполнена водой и находилась под давлением, на 25 процентов превышающим расчетное рабочее давление в магистральном нефтепроводе. Для заполнения трубопровода потребовалось почти 9 тыс. куб. м, это около 9 млн литров. Гидравлические испытания признаны успешными. Ранее трубопровод был обследован с помощью внутритрубного дефектоскопа. Диагностика показала, что ППМН соответствует нормативным требованиям безопасности.
Строительство резервной нитки ППМН через р. Хор ведётся с целью повышения эксплуатационной надёжности участка магистрального нефтепровода ВСТО-2, по которому осуществляется транспортировка нефти в порт Козьмино (Приморский край). Проектом строительства предусмотрено обустройство двух узлов запорной арматуры, камер пуска и приема средств очистки и диагностики трубопровода.
На весь период работ организован производственный экологический контроль. Завершить строительные работы на подводном переходе магистрального нефтепровода через р. Хор планируется до конца года.
Для справки: Название компании: Транснефть - Дальний Восток, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot