Правительство РФ выделит ещё 9,5 млрд рублей на строительство моста в Благовещенске.

Ещё более 9,5 млрд рублей будет выделено на строительство нового моста через реку Зею в Благовещенске. Для этого Председатель Правительства Михаил Мишустин своим постановлением внёс изменения в госпрограмму "Развитие транспортной системы".
В июне 2020 года на строительство моста уже было направлено 4,6 млрд рублей, а в 2021 и 2022 годах на это выделят ещё почти по 4,8 млрд. Кроме того, в проекте бюджета на 2023 год заложено ещё 3 млрд.
Общая стоимость работ составит 19,8 млрд рублей. Из них 17,2 млрд профинансируют за счёт федерального бюджета, остальные – за счёт регионального.
Новый мост через Зею возведут в километре от существующего, который был построен в начале 1980-х годов, давно устарел и едва справляется с нагрузкой. Протяжённость новой конструкции составит более 9 км. Завершить работы планируют в 2023 году.
Строительство моста обсуждалось 18 августа во время беседы Михаила Мишустина с губернатором Амурской области Василием Орловым в рамках рабочей поездки Председателя Правительства на Дальний Восток.
В мае Президент Владимир Путин поручил Правительству выделить федеральные средства на строительство моста в Благовещенске раньше плана, уже в 2020 году, чтобы ускорить завершение работ.
Подписанным документом внесены изменения в постановление Правительства от 20 декабря 2017 года №1596.
Для получения текста документа (архив zip) нажмите здесь
Для справки: Название компании: Правительство Российской Федерации Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot