Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Делегации "Газпром нефть шельф" представили возможности региональных предприятий (Пермский край).

Делегации Газпром нефть шельф представили возможности региональных предприятий (Пермский край).
10 сентября в рамках визита делегации ООО "Газпром нефть шельф" состоялся ряд совещаний с представителями региональных инновационных предприятий, которые представили свои производственные возможности для промышленной кооперации.
В частности, в ходе совещания на площадке технопарка "Морион Диджитал" его резиденты представили технологические решения в области применения современного оборудования для контроля качества на металлургических, машиностроительных, военно-промышленных предприятиях, видео-аналитики, инновационных методов производства металлических изделий, а также продемонстрировали работу цифровых решений на реальном оборудовании. Участники совещания также обсудили возможное взаимодействие "Газпром нефть шельф" и регионального Научно-образовательного центра (НОЦ) для совместного решения актуальных технологических вызовов.
"Целью НОЦ является развитие кооперационных связей прежде всего со стратегическими партнерами. И такой формат взаимодействия нацелен на то, чтобы совместная деятельность строилась системно и имела обратную связь. Это, в свою очередь, является гарантией эффективной и оперативной работы, а также позволяет задействовать те структуры, которые при других обстоятельствах были не совсем интересны заказчику", - отметил проректор по науке и инновациям ПНИПУ Владимир Коротаев.
Кроме того, делегации "Газпром нефть шельф" представили производственные площадки АО "ОДК-Авиадвигатель" и АО "ОДК-Пермские моторы". Гостям провели экскурсию по цеху сборки двигателей промышленного применения, а после состоялось совещание с участием управляющего директора-генерального конструктора "ОДК-Авиадвигатель" Александра Иноземцева, в рамках которого они обсудили возможность разработки и производства газотурбинных установок в морском исполнении для их использования на арктическом шельфе.
Еще одно предприятие, которое посетили участники делегации – АО "Новомет-Пермь", уже несколько лет поставляет оборудование для добычи нефти на российском шельфе. Генеральный директор "Новомета" Максим Перельман в презентации возможностей предприятия отметил, что компания сегодня работает в 23 странах мира и успела накопить опыт работы на шельфе в разных частях света. Также он рассказал о проектах локализации производства, активном освоении новой площадки на территории бывшего завода "Велта", где в дальнейшем будут производить высокотемпературный кабель.
По словам начальника управления реализации отраслевых и технологических стратегий "Газпром нефть шельф" Тимура Шарипова, визиты делегаций на производственные площадки пермского края приобретают системный характер. "Если первая поездка носила преимущественно ознакомительный характер с широким кругом предприятий региона, то сегодняшний визит - это предметные встречи с конкретной повесткой и вопросами, касающимися возможного сотрудничества в области разработки и производства оборудования и технологий. Надеюсь, что мы продолжим наше взаимодействие с пермскими компаниями и сможем совместно реализовывать, как тактические, так и стратегические задачи в интересах освоения арктического шельфа РФ", подчеркнул он.
Напомним, в Пермском крае сейчас реализуются две "дорожные карты" – с ПАО "Газпром" и ПАО "СИБУР Холдинг", а до конца 2019 года должны быть подписаны еще пять "дорожных карт" – с ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ", ПАО "Метафракс", ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ПАО "Уралкалий" и ООО "Газпром нефть шельф".
Так, в рамках "дорожной карты" с ПАО "Газпром" начали сотрудничать порядка 53 региональных компаний, 16 компаний поставляют свою продукцию, для внедрения в производство утверждены 38 новых производственных решений. Общий объём закупок "Газпрома" в 2018 году составил 9,26 млрд рублей, в 2019-м эта сумма должна возрасти до 18,8 млрд рублей. Отметим, что ежегодно объёмы продукции, не относящейся к газотурбинной тематике, увеличиваются на 20-25%.

Для справки: Название компании: Газпром нефть шельф, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.