Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Заемщик ФРП нарастил мощности по выпуску современных композиционных материалов в 1,2 раза (Томская область).

Заемщик ФРП нарастил мощности по выпуску современных композиционных материалов в 1,2 раза (Томская область).
Научно-производственная компания "Полимер-Компаунд" запустила в Томске новое отделение по выпуску композиционных материалов для кабельной, электротехнической, горнодобывающей и автомобильной промышленности. Мощности производства увеличены в 1,2 раза.
Инвестиции в замену оборудования превысили 115 млн рублей. Из них 77 млн рублей в виде льготного займа по программе "Производительность труда" предоставил федеральный Фонд развития промышленности (ФРП).
"Заем Фонда развития промышленности помог нам в обновлении парка технологического оборудования. Благодаря запуску нового отделения с современной экструзионной линией мы уже нарастили мощности в 1,2 раза до 10 тысяч тонн в год, а после выхода на проектную мощность выпуск составит почти 12 тысяч тонн. Все технические решения, используемые при выпуске композиций, разработаны нашими специалистами, а композиционные материалы предприятия по своим свойствам сопоставимы с лучшими зарубежными образцами", – рассказал генеральный директор ЗАО "НПК "Полимер-Компаунд" Анатолий Чернов.
Выпускаемые "НПК "Полимер-Компаунд" композиционные материалы используются при изготовлении покрытий магистральных трубопроводов нефти и газа, электротехнических изделий, труб, применяемых при добыче полезных ископаемых. Также они необходимы при выпуске оболочек и изоляций силовых, гибких и огнестойких кабельных изделий, в том числе для прокладки в местах с большим скоплением людей – в торговых комплексах, кинотеатрах, бизнес-центрах.
Покупатели продукции – крупнейшие кабельные и трубоизоляционные предприятия России, Беларуси, Казахстана и Узбекистана. Среди них – холдинги "Ункомтех", "Таграс" и "Холдинг Кабельный Альянс", предприятия "Камский кабель" и "Беларускабель", а также трубоизоляционные заводы "Сургутнефтегаза", горнодобывающие предприятия группы "Алроса", ГМК "Норильский никель", "Евраз".
Основное используемое сырье – полиэтилены, полипропилены и их сополимеры, поставляемые российскими предприятиями групп "Сибур Холдинг" и "Лукойл". Локализация продукции составляет 85%.
С вводом нового оборудования на предприятии создано 9 новых рабочих мест.

Для справки: Название компании: Фонд развития промышленности, ФГАУ (ФРП, Российский фонд технологического развития) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» с итогами 2023 года и первой половины 2024-го В ПОДАРОК к подписке на ежемесячный обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» на 2024 год.

Спецпред_FMCG.jpg

В обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» входят следующие разделы:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России
  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке
  • Государственное регулирование розничной торговли
  • Основные события в розничной торговле FMCG
  • Актуальные кейсы по розничной торговле и потребительскому рынку
  • Основные события и планы развития торговых сетей FMCG России в формате бизнес-справок по каждой компании

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» предоставляется в excel-формате и включает в себя исчерпывающую информацию о каждом участнике рынка: указание компании, бренда, юридического лица, типа сети, специализации, адресов и телефонов. А также данные по менеджменту, операционным и финансовым показателям, развитию online-продаж.

Специалисты INFOLine всегда готовы предоставить максимально полную информацию. 

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru

Также вы можете отправить свой вопрос нашему боту, он оперативно сообщит сотрудникам INFOLine о поступлении вашего запроса https://t.me/INFOLine_auto_Bot.