Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.01 61.8031 -0.1484
EUR 27.01 68.2924 -0.3932
Все котировки валют
 Топ новости

Амурская область нарастила золотодобычу на 15,3%.

В 2019 году недропользователи извлекли почти 26,3 тонны драгметалла.
Осуществляющие добычу рудного и россыпного золота в Амурской области предприятия по результатам прошлого года добыли 26 284,4 кг золота. В сравнении с итогом 2018 года производство драгоценного металла выросло на 15,3%. Об этом сообщили NEDRADV в региональном министерстве природных ресурсов.
Из общего объема, доля коренного золота в общем зачете составила 17 627,9 кг, что на 25,4% больше, чем годом ранее. Добыча на россыпях осталась на том же уровне – 8 656,5 кг.
По данным ведомства, существенно улучшить результат по добыче золота удалось благодаря работе Маломырского рудника, который в минувшем году вышел на стадию активной отработки месторождения. За 12 месяцев на Маломыре выпустили 5 607,3 кг драгоценного металла, что в 2,3 раза больше, чем в 2018-м. Также, на 13,2% увеличилось производство золота на Албынском руднике, до 5 317,3 кг. При этом Покровский рудник, в связи с завершением отработки одноименного месторождения, снизил показатель по выпуску драгметалла на 14%, до 3 769 кг. Все три рудника входят в состав группы компаний "Петропавловск".
Отмечается, что также в числе крупнейших золотодобытчиков региона остаются: ООО "Березитовый рудник" (входит в Nordgold) и АО "Прииск Соловьевский".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады Вам сообщить, что обновленная линейка исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." стала самым востребованным продуктом в этом году. Только до конца этого года для клиентов INFOLine доступно специальное предложение: При покупке продукта из данной линейки - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

 

  

Получить краткую версию


  


Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW! теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Специальное предложение для клиентов INFOLine! - 
СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: