Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Юматекс" приобрел активы компании Owens Corning в России и Белоруссии.

Юматекс приобрел активы компании Owens Corning в России и Белоруссии.
Композитный дивизион Росатома "Юматекс" завершил сделку по приобретению активов американской группы Owens Corning в России и Белоруссии. В состав "Юматекс" вошли предприятия по выпуску стекловолокна и изоляционных материалов во Владимирской и Тверской областях, а также подразделение в Белоруссии.
"Стратегия дивизиона направлена на дальнейшее развитие передовых композитных технологий и выход в передел готовых изделий. Вошедшие в контур нашего управления предприятия — лидеры рынка в своих сегментах. Эта сделка, безусловно, ускорит масштабирование всего бизнеса и будет способствовать росту производства композитных материалов и готовых изделий из них в России", — прокомментировал сделку генеральный директор АО "Юматекс" Александр Тюнин.
Завод по производству стекловолокна расположен в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. Стекловолокно используется в качестве армирующих элементов стеклопластиков и других композитов в строительстве и медицине, машино- и приборостроении, автомобиле- и судостроении, а также в энергетике и авиации. В настоящее время на предприятии производится коррозионностойкое стекловолокно в виде широкой номенклатуры ровингов и влажного рубленного волокна, а также стеклотканей различного назначения. Введены в строй мощности по производству специальных конструкционных стеклотканей для изготовления лопастей ветрогенераторов, используемых в ветроэнергетике.
Завод по производству теплоизоляции на основе каменной ваты расположен в Тверской области. Продукция используется в жилом и коммерческом строительстве, и в различных отраслях промышленности: строительной, нефтегазовой, нефтехимической, электроэнергетической и т.д. Строительная теплоизоляция применяется для тепло- и звукоизоляции внешних стен, кровли, полов и фундамента, для обеспечения огнезащиты, а также для утепления межэтажных перекрытий. Линейка технической изоляции широко используются для изоляции цилиндрических, конических, плоских и сложных поверхностей на различном промышленном оборудовании. Производство компании соответствует всем экологическим стандартам и нормам.

Для справки: Название компании: ЮМАТЕКС, АО (UMATEX Group, ранее НПК Химпроминжиниринг, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.