Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 01.06 70.752 -0.3492
EUR 01.06 78.5489 +0.2878
Все котировки валют
 Топ новости

Директором цифровой трансформации Sappi Europe назначен Курис Каллигас.

Курис Каллигас назначен директором цифровой трансформации Sappi Europe.
Он работает в Sappi Europe с 2008 года, занимал пост менеджера службы цепочки поставок, а затем пять лет провел в Силиконовой долине. В ближайшие годы Sappi намерена реализовать проекты по внедрению новых методов и инструментов ведения бизнеса.
Справка Бумпром.ру:
Компания Sappi со штаб-квартирой в Йоханнесбурге - крупный производитель мелованных бумаг. Основана в 1936 году. Бизнес этой компании носит транснациональный характер: ее производственные центры и фабрики расположены в 8 странах мира, а число стран, в которых покупают продукцию Sappi, превышает сотню. В США, Африке и Европе компания Sappi является признанным лидером рынка мелованных бумаг, и в настоящий момент компания занимается активным продвижением своей продукции в страны Азии. Основной приоритет Sappi — это производство высококачественной бумаги с мелованным покрытием. В число постоянных клиентов компании входят крупные типографии, рекламные агентства, известные дизайнеры.
Каждая из входящих сегодня в состав Sappi бумажных фабрик развивалась по-своему, но постепенно они сливались в единую сеть, которую сегодня весь мир знает под именем Sappi. Важной вехой в развитии Sappi был 1962 год: именно в это время компания (тогда еще называвшаяся South African Pulp and Paper Industries Limited) выпустила свой первый миллион тонн бумаги. В 1973 году компания стала именоваться Sappi Limited. На протяжении последующих лет компания продолжала планомерно скупать фабрики по производству бумаги и целлюлозы по всему миру и достигла поразительных успехов.
На российском рынке представлен довольно обширный ассортимент продукции Sappi. Большой популярностью пользуются коллекции бумаг Magno Star и Royal Print. Первая коллекция представляет собой высококачественную матовую и глянцевую чистоцеллюлозную бумагу трехкратного мелования для листовой офсетной печати. Эти бумаги характеризуются превосходной гладкостью и исключительной однородностью поверхности. Royal Print — двусторонняя мелованная бумага двукратного мелования, которая выпускается в глянцевом и матовом исполнении. Это бумага с небольшим содержанием древесной массы, по свойствам сравнимая с чистоцеллюлозными мелованными бумагами, повышенные показатели непрозрачности и жесткости позволяют использовать бумагу меньшей плотности, а целлюлозная основа обеспечивает высокую гладкость и белизну бумаги.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: