КМЭЗ подтвердил соответствие системы менеджмента мировым стандартам.

Система менеджмента Кыштымского медеэлектролитного завода (АО "КМЭЗ", г. Кыштым, Челябинская область, входит в Группу "Русская медная компания") соответствует требованиям международных стандартов. К такому выводу пришли эксперты немецкого центра по сертификации TUV NORD по итогам ресертификационного аудита предприятия. Аудит проводился по стандартам ISO 9001:2015 "Системы менеджмента качества", ISO 14001:2015 "Системы экологического менеджмента" и новой версии стандарта ISO 45001:2017 "Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда — Требования и руководство по использованию".
В течение нескольких дней аудиторы изучали документацию и производственные процессы на заводе, проводили интервью с руководителями и рядовыми сотрудниками подразделений. По итогам работы специалисты TUV NORD отметили высокую степень информированности и вовлеченности персонала в решение задач обеспечения качества продукции, экологической и промышленной безопасности, а также непрерывное развитие предприятия.
Особенностью нынешнего аудита стало то, что впервые область применения международных стандартов была расширена на готовящийся к запуску цех электролиза медной фольги. Новое подразделение прошло проверку на соответствие стандартам в трех областях сертификации и теперь включено в каждый из трех полученных предприятием сертификатов. Сертификаты будут действительны до 2023 года. При этом каждый год их необходимо будет подтверждать в ходе наблюдательных аудитов.
Для справки: Название компании: Кыштымский медеэлектролитный завод, АО (КМЭЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».