Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.08 73.2351 +0.0829
EUR 21.08 85.956 +0.0314
Все котировки валют
 Топ новости

На месторождении Северный Азадеган Иран ежесуточно добывает 75 тыс баррелей нефти.

По сообщению информагентства "Mehr" со ссылкой на директора проекта разработки месторождения Северный Азадеган в Иране Эсмаила Колампура Ахангара, нефтяное месторождение, которое Исламская Республика делит с Ираком в регионе Западный Карун, стабильно приносит стране 75 тыс баррелей нефти в сутки.
Со слов чиновника, на месторождении планируют пробурить 5 новых скважин и одну оценочную для сохранения коэффициента восстановления месторождения после 5-6 года добычи. Директор проекта напомнил, что уже прошло 3 года с начала добычи на месторождении Северный Азадеган.
Говоря о планах по наращиванию нефтедобычи на месторождении, Ахангар почеркнул, что в дополнение к бурению отмеченных выше 6 скважин также запланировали капитальные ремонты активных скважин с целью повышения коэффициента извлечения ресурсов месторождения.
Нефтяные месторождения Западного Каруна, которые Иран делит с Ираком в западной части юго-западного региона Карун, включают 5 основных месторождений — Северный Азадеган, Южный Азадеган, Северный Яран, Южный Яран и Ядаваран. Причем Западный Карун очень важен для нефтяной промышленности страны, так как по последним исследованиям, его запасы оценивают в 67 млрд баррелей легкой и тяжелой сырой нефти, а это может оказать огромное влияние на рост нефтедобычи в Иране в будущем.
Еще в прошлом месяце замдиректора по разработке и инженерным вопросам Национальной иранской нефтяной компании NIOC Реза Дехкан сообщил, что к следующему марту ожидают рост нефтедобычи на месторождениях Западного Каруна на 10 тыс баррелей в день.
Госчиновник отметил, что NIOC не планирует сотрудничать с какой-либо китайской нефтекомпанией на Южном Азадегане и ожидает, что это месторождение будет разрабатывать иранской компания, однако над Северным Азадеганом китайская CNPC уже работает, и месторождение запущено в эксплуатацию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: