"Амурметалл" в 2011 году увеличил выпуск стали на 1,5% - до 751 тыс тонн.

В связи с недостатком оборотных средств предприятие в четвертом квартале 2011 года работало на 60-70% своей мощности. Объем производства зависел от поступления металлолома. В связи с резким падением спроса в ноябре была остановлена на консервацию слябовая МНЛЗ-2.
Из-за недостаточных объемов производства деятельность предприятия остается убыточной, отмечается в отчете.
Отгрузка металлопродукции в четвертом квартале 2011 года составила более 197 тысяч тонн, что на 4,8% меньше аналогичного периода 2010 года, при этом на экспорт было отгружено 146,6 тысячи тонн. На внутреннем рынке реализовано 50 тысяч тонн сортового проката, что сопоставимо с показателем 2010 года.
Затраты на реконструкцию в 2011 году составили 176 миллионов рублей. В настоящее время готовится к утверждению проект инвестпрограммы реконструкции "Амурметалла" в 2012 году, согласно которой затраты составят 722,2 миллиона рублей.
Предварительная сумма затрат предприятия на реализацию инвестиционной программы в 2011-2013 годах составляет 1,478 миллиарда рублей.
ОАО "Амурметалл" - единственное на Дальнем Востоке России электрометаллургическое предприятие по выплавке стали с последующим переделом в сортовой и листовой прокат и изделия дальнейшего передела. Предприятие располагает сталеплавильными мощностями в объеме более 2 миллионов тонн в год. "Амурметалл" работает при поддержке Внешэкономбанка.
Для справки: Название компании: Электрометаллургический завод Амурметалл, ОАО Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot