Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.06 69.7114 -1.0406
EUR 02.06 77.6376 -0.9113
Все котировки валют
 Топ новости

Форум ARWE позволит привлечь инвесторов в возобновляемой энергетике в Ульяновскую область.

Председатель правительства региона Александр Смекалин отметил, что развитие отрасли возобновляемых источников энергии затрагивает многие муниципальные образования.
Форум по возобновляемой энергетике ARWE 2019, который пройдет с 22 по 24 мая в Ульяновской области, позволит представителям администрации муниципальных образований привлечь инвесторов для реализации проектов в этой сфере. Об этом во вторник сообщили ТАСС в пресс-службе председателя правительства региона Александра Смекалина.
"К участию в круглых столах мероприятия приглашены представители муниципальных образований региона. Для них форум - это возможность заинтересовать инвесторов реализацией проектов в сфере альтернативной энергетики в своих районах", - привели слова Смекалина в пресс-службе.
Председатель правительства также отметил, что развитие отрасли возобновляемых источников энергии (ВИЭ) затрагивает многие муниципальные образования. "Уже сейчас можно увидеть на примере Чердаклинского района, как меняется муниципальное образование с приходом крупного инвестора", - уточнил он.
Международный форум по возобновляемой энергетике ARWE 2019 - площадка, объединяющая конгресс, специализированную выставку и технический тур для отраслевых специалистов. Цель форума - содействие развитию возобновляемых источников энергии в России и выработка решений по взаимодействию в рамках программ локализации между поставщиками и ключевыми заказчиками отрасли.
Форум проводится с 2018 года в Ульяновске при поддержке Минэнерго, Минпромторга, фонда "Росконгресс" и Ульяновского нанотехнологического центра Ulnanotech. Организуют форум оператор конгрессно-выставочных проектов в области энергетики АО "Электрификация" и Российская ассоциация ветроиндустрии (РАВИ).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: