INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

В Рязанской области подведены итоги конкурса начинающих фермеров.

16 августа в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области состоялась церемония подписания соглашений с победителями 2013 года целевой программы "Поддержка начинающих фермеров Рязанской области на 2012-2014 годы". По итогам конкурса победителями признаны 23 индивидуальных предпринимателя – главы крестьянского (фермерского) хозяйства. Конкурс проходил второй раз, в этом году было представлено 35 бизнес-проектов.
При отборе проектов учитывалось наличие собственных средств и имущества для реализации проекта, наличие сельскохозяйственного образования или стажа работы в отрасли, выбранное направление (преимущество у животноводства), удалённость от областного центра (преимущество у тех, кто реализует проект в глубинке), предусмотренная бизнес-планом рентабельность и другие параметры.
Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Дмитрий Андреев особо отметил участников конкурса, набравших наибольшее количество баллов, это Виктор Черноусов (Касимовский район), Елена Кондрашова (Кадомский район), Ольга Михайлова (Скопинский район), Александр Бавленцев (Чучковский район), Ирина Спесивцева (Клепиковский район).
Большинство проектов победителей направлены на развитие животноводства, в том числе 12фермеров планируют с помощью средств гранта заниматься молочным и мясным скотоводством, 2фермера – кролиководством, 3бизнес-проекта направлены на развитие овцеводства и козоводства, 1 начинающий фермер рассчитывает на средства гранта разводить перепелок и 1 фермер – пчёл.
На развитие растениеводства направлены 4бизнес-проекта, в том числе вдвухфермерских хозяйствахпланируют выращивать зерновые культуры, в одном – картофель и в одном – овощи.
23 победителя получат гранты на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство от 1,2 до 1,75 млн. рублей. В 2013 году общая сумма грантов составит 34,4 млн. рублей, в том числе 24,3 млн. рублей – из федерального бюджета и 10,2 млн. рублей из областного.
Денежные средства будут перечислены на расчетные счета получателей грантов в течение 5 рабочих дней после заключения соглашений. Потратить их на развитие хозяйства фермеры должны в течение года после подписания соглашения.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Получите в ПОДАРОК Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия , при покупке одного из информационных продуктов по направлению Судостроение.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

т РФ" т РФ"Менеджер проекта Евгения Надточаева