Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

СберЛизинг и Cognitive Pilot реализовали первую в России сделку лизинга сельхозоборудования на базе искусственного интеллекта.

СберЛизинг и Cognitive Pilot реализовали первую в России сделку лизинга сельхозоборудования на базе искусственного интеллекта.
Юго-западный региональный филиал АО "Сбербанк Лизинг" реализовал первую в России сделку лизинга сельскохозяйственного оборудования Cognitive Agro Pilot, созданного на базе технологий искусственного интеллекта.
Несколько комплектов программно-аппаратного комплекса "Система автономного управления сельскохозяйственной техникой" от компании Cognitive Pilot приобрело ООО "Агропредприятие "Бессергеневское". Оно входит в состав Группы АрДон – крупного производителя сельскохозяйственной продукции Юга России.
Оборудование планируется использовать на этапах посевной, а также в период обработки и сбора урожая. Система позволяет делегировать функционал по управлению движением уборочной техники роботу-помощнику, который в прямом смысле видит окружение благодаря искусственному интеллекту от Cognitive Pilot.
Система автономного управления Cognitive Agro Pilot позволяет механизатору доверить вождение роботу-помощнику, при этом самому сконцентрироваться на контроле качества обработки и уборки урожая. Это первая в мире система, которая "видит" и "понимает" обстановку в поле по ходу движения комбайна, что выгодно отличает её от других систем, которые используют в своей модели управления GPS-навигацию и станции с RTK-поправками. Использование Cognitive Agro Pilot позволяет на 3–5% снизить себестоимость зерна и до двух раз сократить его потери при уборке. При этом увеличение производительности комбайнов достигает 25%.
При помощи системы Cognitive Agro Pilot в России уже собрано более 600 тыс. тонн на 135 тыс. га зерновых культур (пшеница, соя, ячмень, овес, сорго, гречиха и пр.), а также порядка 140 тыс. тонн на 30 тыс. га рядковых и валковых культур (кукуруза, подсолнечник и пр.).

Для справки: Название компании: Сбербанк Лизинг, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна