ЮЦСС планирует серийное производство судов для прикаспийских стран.
Сергей Михайлович рассказал кратко о своей трудовой биографии, наметил планы работы предприятий на этот год и перспективу, коснулся проблемных вопросов и возможностей их решения.
Глава ЮЦСС подробно остановился на актуальных задачах, которые стоят перед Южным центром в контексте развития государством транспортного коридора "Север-Юг".
"Первостепенная задача, поставленная руководством корпорации, - завершить работы с "наследием" прошлых лет и сдать эти объекты в этом году. Параллельно выйти на серийное строительство судов как для российского заказчика, так и для Прикаспийских государств. Продолжить модернизацию производства и создать условия для удержания квалифицированного персонала в регионе в соответствии с поручением губернатора Астраханской области", - подчеркнул Карачков.
В мероприятиях приняли участие порядка 400 сотрудников производственных площадок. Представители подразделений и служб "южного куста" смогли задать вопросы, связанные с производственным процессом и трудоемкостью работ, индексацией заработной платы, улучшениями социально-бытовых условий труда, ремонтом технологического оборудования и другими аспектами. Все вопросы были запротоколированы.
"Мы возобновим практику с установкой ящиков для обращений к генеральному директору. Каждый сотрудник предприятия сможет оставить свои предложения по улучшению качества работы, развитию корпоративных ценностей, а также волнующие вопросы, на которые будет получать развернутые ответы. Кроме того, я всегда открыт к диалогу через социальные сети и личные приемы", - резюмировал глава ЮЦСС.
Сегодня на астраханских верфях ОСК ведется строительство 13 судов различного класса и назначения, а также модулей ледостойкой стационарной платформы для месторождения "Каменномысское-море", сообщает телеграм-канал ЮЦСС.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot