Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Волгоградский "Каустик" остановил производство ПВХ.

Волгоградский "Каустик", четвертый по величине производитель поливинилхлорида (ПВХ) в России, остановил производство для проведения планового профилактического ремонта, сообщается в Ценовом Обзоре ICIS-MRC.
Как сообщил представитель предприятия, с 1-го октября стартовала плановая профилактическая профилактика на мощностях ПВХ волгоградского производителя. Простой мощностей для проведения регламентных работ будет непродолжительным и займет около 12 дней. Годовая мощность производства ПВХ составляет 90 тыс. тонн.
Как уже отмечалось, крупнейшие российские производители ПВХ Саянскхимпласт и РусВинил, годовая мощность которых составляет 350 тыс. тонн и 330 тыс. тонн соответственно, останавливали свои линии на ремонт в июле - августе.
Производство ПВХ-смолы на волгоградском "Каустике" открылось в декабре 1972 года при содействии специалистов японской фирмы "Куреха".
Группа компаний Никохим - один из лидеров российской химической индустрии, основные производственные активы которого расположены на территории южного промышленного узла города Волгограда.
В состав холдинга входят: ОАО "Каустик" - основное предприятие группы, выпускает базовые продукты - каустическая сода, хлорпарафины, синтетическая соляная кислота, товарный хлор, поливинилхлорид, гипохлорит натрия и др.; ЗАО "НикоМаг" - производство противогололёдных материалов, хлористого магния, гидроксида и оксида магния; ООО "Зиракс" - производство высокочистых реагентов для различных отраслей промышленности и ОАО "Полигран" - производство пластикатов и жестких ПВХ-композиций.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: