Новости за 22.03.2022
22.03 в 13:54
Эксперт: российские промышленные роботы заменят зарубежных на производстве и в общепите.22.03 в 11:48
Предприниматели и эксперты обсудят развитие ресторанного бизнеса в новых условиях (Москва).22.03 в 10:43
Гастрономическая рутина: почему ресторанную индустрию могут спасти только потребители. "Forbes". 21 марта 202222.03 в 10:38
Ресторатор Новиков засудил башкирскую сыроварню.22.03 в 10:33
VK и Сбербанк начали поиск покупателя на сервис "Кухня на районе". "РосБизнесКонсалтинг". 21 марта 202222.03 в 10:22
Хенрик Винтер, "Тигрус": "Отказ от привычного сначала воспринимается болезненно, затем человек меняет свои привычки и вкусы". "Ритейл.ру". 22 марта 2022
