Новости за 06.04.2020
06.04 в 17:49
Как компании агропродовольственного рынка помогают бороться с COVID-19. "DairyNews.ru". 6 апреля 202006.04 в 17:42
Индустрия гостеприимства в эпоху COVID-19: с Запада на Восток. "DairyNews.ru". 6 апреля 202006.04 в 16:41
Томские пищевики поддерживают волонтеров и медиков.06.04 в 16:28
Как рестораны "подвешивают" еду для врачей, а Faberlic и Bosco делают маски и санитайзеры. "ТАСС". 6 апреля 202006.04 в 16:19
"Ну и зачем нас убивать?!": челнинские предприниматели требуют разрешить им работать. "БИЗНЕС Online". 6 апреля 202006.04 в 13:54
На Большой Зелениной может появиться до 60 заведений общепита к 2022 году (Санкт-Петербург).06.04 в 13:51
Смольный готов поддержать туристические компании, гостиничный бизнес, торговлю, общепит и малый бизнес.06.04 в 09:31
"Кухня на районе" начинает готовить блюда временно закрывшихся ресторанов. "Ведомости". 3 апреля 202006.04 в 09:29
Чат-боты и новые меню: как выживают российские рестораны. " РИА Новости". 5 апреля 202006.04 в 09:21
Тяжело, но прибыльно. Как сервисы доставки пережили первую выходную неделю. "Деловой Петербург". 6 апреля 2020
