Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.01 62.338 0.0000
EUR 29.01 68.7775 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

"Билайн" и Contrapunto докажут, что "Москва резиновая!".

"Билайн" и Contrapunto представляют новую рекламную кампанию с участием Александра Реввы в поддержку программы по созданию суперсовременной и технологичной сети связи "Москва "Суперсити".
С 2018 г. "Билайн" реализует масштабную программу по модернизации и реконструкции сети "Москва "Суперсити", готовя ее к внедрению технологии 5G в будущем. На текущий момент процесс завершен на 91% и уже сейчас значительно увеличилась емкость сети Билайн, а скорость мобильного интернета для пользователей современных смартфонов в разных районах столицы выросла в 2-3 раза. Чтобы клиенты могли протестировать новую скорость мобильного интернета, "Билайн" предлагает 3 месяца безлимитного интернета бесплатно.
В новой рекламной кампании в поддержку предложения Александр Ревва, исполняя головокружительные трюки, разрушает стереотипы о столице, уверяя, что "Москва – резиновая!" и мобильного интернета хватит на всех.
Масштабная интегрированная рекламная кампания, объединяющая сразу все каналы коммуникации, стартовала 12 августа.
"За последние 1,5 года мы провели огромную работу, чтобы наши клиенты получили суперсвязь. Уже сейчас скорость мобильного интернета в Москве выросла в несколько раз, и наши клиенты могут в этом убедиться в этом сами, протестировав сеть на прочность. Для этого у них есть три месяца безлимитного мобильного интернета. Мы прокачали нашу сеть и доказали, что Москва – резиновая, а значит выдержит всех", – говорит директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом "Билайн" Юлия Конева.
"Как показать, что новый интернет "Билайн" готов выдержать всю Москву? Ответ пришел нам сам собой: Сказать, что Москва – резиновая! Мы преобразили Москву, чтобы подчеркнуть ее новую "резиновую" природу. Москва, город – мегаполис, принимает в свои жаркие объятия всех так же, как новая, прокачанная сеть "Билайн" готова принять всех без исключения. И будьте уверены – она выдержит", – отмечает креативный директор Contrapunto Юлиан Суетин.
Состав творческой группы:
ПАО "Вымпелком"
Директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом – Юлия Конева
Руководитель департамента по разработке рекламных кампаний – Наталья Кривчанская
Старший менеджер по разработке рекламных кампаний – Ольга Дубинская
Старший менеджер по разработке рекламных кампаний – Ирина Морозова
Продюсер – Дмитрий Лашкин
Агентство Contrapunto
Креативный директор – Юлиан Суетин
Арт-директор – Александр Буров
Копирайтер — Тимур Гадеев
Директор по работе с клиентами – Вика Канина
Руководитель группы по работе с клиентами – Альбина Бекмансурова
Младший менеджер по работе с клиентами – Дарья Авдонина
Продюсер – Андрей Шкатов
Стратегический директор – Анастасия Чулюкова
Агентство Тhe Marketing Arm (по работе со звездами)
Директор по работе с селебрити – Татьяна Хмельницкая
Менеджер по работе с селебрити – Лиза Дикусар
Компания Ball Park (продакшн)
Режиссер – Aaron Platt
Продюсер – Антон Замахин
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine запускает аналитическую базу для повышения эффективности взаимодействия поставщиков и сервисных компаний с торговыми сетями: «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ». Продукт подготавливается на основе анализа базы  крупнейших торговых сетей товаров для дома и мебели. В финальный отчёт включены следующие основные сегменты:

Универсальные сети Household – это сети, реализующие 3 и более основных товарных групп ассортимента Household

Универсальные сети Household с мебелью – это сети реализующие преимущественно товары Household, ассортимент которых также включает предметы мебели

Специализированные сети Household – это сети, реализующие 1-2 основные группы ассортимента Household ("Посуда", "Текстиль", "Ковры", "Освещение", и "Праздничная продукция и декор")

Аналитическая база содержит следующую информацию по каждой компании: юридическое название, бренд сети, менеджмент сети (генеральный директор, директор по закупкам, финансовый директор, директор по IT, директор по развитию, директор по маркетингу, директор по логистике), контактные данные, интернет-магазин, социальные сети, развиваемые форматы, количество собственных магазинов на 01.10.2019 г., количество магазинов на 01.10.2019 г. по форматам, торговая площадь на 01.10.2019 г., выручка компании в 2018 году (без учета НДС), региональная представленность сети по городам и регионам (субъектам) РФ на 01.10.2019 г., количество, площадь и регионы размещения распределительных центров на 01.10.2019 г.

Специальное предложение INFOLine до конца Января!

Оформите заказ на «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ» и получите 3 месяца мониторинга «Розничная торговля товарами для дома, сада и торговые сети DIY РФ» в подарок!

Выпуски данного мониторинга выходят еженедельно. Суммарное количество оригинальных публикаций, включенных в один информационный бюллетень, в среднем составляет 30 материалов.

Структура выпуска:

·      Общие новости розничной торговли и госрегулирование

·      Отраслевые мероприятия и региональные новости

·      Интернет-магазины

·      IT-технологии и автоматизация сетей

·      Новости на рынке товаров сегмента DIY: Hard и Soft

·      Сети формата Household

·      Специализированные сети

·      Обзор прессы (отраслевые и деловые СМИ)

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев.