Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "РОСТ" перенесла срок ввода тепличного комбината на Бору (Нижегородская область).

ГК РОСТ перенесла срок ввода тепличного комбината на Бору (Нижегородская область).
Группа компаний "РОСТ" планирует ввести в эксплуатацию "Тепличный комбинат "Нижегородский" на Бору в 2021 году, сообщили РБК Нижний Новгород в региональном правительстве.
Ранее завершение строительства комплекса планировалось в конце 2020 года. Cообщалось, что инвестор вложит в проект 5,11 млрд руб. На производстве будет создано порядка 250 рабочих мест.
Общая площадь "Тепличного комбината "Нижегородский" составит 17,3 га. В теплицах будет использоваться современная технология досветки, автоматизированный контроль микроклимата и роста растений, что позволит выращивать овощи круглый год. Среднегодовой урожай с квадратного метра должен составить 70 кг томатов и 140 кг огурцов, валовый сбор конечной продукции при выходе на полную мощность составит 14,1 тыс. тонн огурцов и 3,5 тыс. тонн томатов в год. По итогам 2020 года в Нижегородской области было выращено 188 тыс. тонн овощей — таким образом, запуск комплекса позволит увеличить этот показатель примерно на 10%.
ГК "РОСТ" создана в 2019 году после переименования холдинга "Технологии Тепличного Роста" (ТТР), управляющая компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге. Генеральный директор — Сергей Рукин. "РОСТ" управляет теплицами в Подмосковье, Брянской, Тюменской и Ростовской областях, строит комплексы в Нижегородской и Тамбовской областях.
Дочерние компании УК "РОСТ" также есть в ХМАО, Ленинградской области, Хабаровском и Красноярском краях. К 2022 году группа планировала прирастить площади выращивания до 300 га.
ООО "ТК "Нижегородский" было зарегистрировано в 2016 году, публично планы строить комплекс на Бору были озвучены годом позже. Проект сопровождает "Корпорация развития Нижегородской области".

Для справки: Название компании: Тепличный комбинат Нижегородский, ООО (ТК Нижегородский) Адрес: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При подписке на обзор "Foodtech: онлайн-торговля и службы доставки" на 2021 год - Обзор FOODTECH с итогами 2020 года В ПОДАРОК!

5 выпусков по цене 100 тысяч рублей.

Итоги 2020 и Итоги 2021 включены в подписку!!!

Предложение действительно только при оплате до 31 марта 2021 года.

 

Для оформления подписки на специальных условиях пришлите письмо менеджеру проекта retail@infoline.spb.ru или по телефону (812) 322 68 48 доб. 256

 

Менеджер проекта Анна Седых