Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Омский НПЗ намерен завершить модернизации каталитического риформинга в 2021г.

Омский НПЗ "Газпром нефти" продолжает работы по модернизации установки каталитического риформинга. На объекте начался монтаж электрооборудования, сообщает пресс-служба предприятия.
Устанавливаемое электрооборудование - системы защиты, автоматики и управления - позволит обеспечить надежное электроснабжение установки каталитического риформинга. Кроме того, предприятие сможет сократить воздействие на окружающую среду за счет полного отказа от использования жидкого топлива при нагреве сырья для переработки.
"Задачи модернизации Омского НПЗ гораздо шире повышения эффективности производства. Сегодня каждый проект программы развития предприятия имеет экологическую составляющую. Еще на этапе планирования проекта или внедрения новой технологии учитывается минимизация воздействия на атмосферу", - прокомментировал гендиректор Омского НПЗ Олег Белявский.
Основной целью модернизации станет повышение выпуска компонентов высокооктанового топлива. Инвестиции в проект оцениваются в 9,8 млрд рублей. Завершить все работы планируется в 2021 году. Ранее заявлялось, что работы на объекте могут быть закончены в 2020 году.
В настоящее время Омский НПЗ способен перерабатывать 21,3 млн тонн нефти в год, выпуская более 500 наименований товарной продукции.
"Газпром нефть" продолжает масштабную программу модернизации Омского НПЗ с совокупным объемом инвестиций в более чем 300 млрд рублей. В рамках первого этапа модернизации были построены и реконструированы ключевые технологические установки, позволившие предприятию полностью перейти на выпуск моторных топлив Евро-5. Сейчас продолжается реализация второго этапа программы, в результате которого вырастут глубина переработки нефти и выработка светлых нефтепродуктов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: