Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 15.07 71.2298 +0.4819
EUR 15.07 80.2689 +0.1752
Все котировки валют
 Топ новости

Правительство Забайкалья рассматривает возможность предоставления Читинской птицефабрике субсидии в шесть миллионов рублей.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил Минсельхозу и Минэкономразвитию рассмотреть возможность предоставления субсидии в размере шести миллионов рублей Читинской птицефабрике, которая на сегодняшний день является единственным предприятием промышленного птицеводства в регионе.
Как отметила исполняющая обязанности министра сельского хозяйства Забайкальского края Альбина Корешкова, в 2018 году правительством региона было принято решение о государственной поддержке отрасли птицеводства из бюджета края. Объем финансирования в 2018 году составил пять миллионов рублей, в 2019 году - пять с половиной миллиона рублей.
"С использованием средств государственной поддержки Читинская птицефабрика закупало партии молодняка кур разных пород на Свердловской, Новосибирской и Белореченской птицефабриках, улучшило продуктивное стадо и ежегодно показывало прирост производства яиц. Таким образом, в 2019 году по сравнению с 2017 годом предприятию удалось увеличить общее поголовье птицы на 55% , объем производства яиц вдвое",- доложила Альбина Корешкова.
Теперь Читинской птицефабрике необходимо провести модернизацию производства и продолжить наращивание производства продукции птицеводства. Цель - повысить мощность предприятия до 75 миллионов яиц в год.
Альбина Корешкова подчеркнула, что в 2019 году Забайкальский край являлся лидером по уровню финансовой поддержки отрасли птицеводства в субъектах Дальневосточного федерального округа.
Александр Осипов порекомендовал руководству Читинской птицефабрики еще раз рассчитать бизнес-план, внимательно проанализировать все финансово-экономические показатели и возможные риски.
"Необходимо настроить работу смежных отраслей, связанных с птицеводством, например, производства и поставки зерна, и оказать меры поддержки",- добавил глава региона.
В настоящее время население региона обеспечено яйцом собственного производства на 25 процента от требуемого объема, а мясом птицы от региональных сельхозтоваропроизводителей – на 2 процента. В целях динамичного развития отрасли птицеводства и обеспечения забайкальцев свежим яйцом и мясом птицы в регионе проводится работа по поиску инвестора для строительства бройлерной птицефабрики мощностью 15 тысяч тонн мяса птицы в год и птицефабрики по производству яиц мощностью до 250 миллиона штук в год.

Для справки: Название компании: Читинская птицефабрика, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: