Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 61.8343 -0.0209
EUR 23.01 68.5186 -0.1036
Все котировки валют
 Топ новости

"Ипотечные каникулы" не будут распространяться на элитное жилье.

Такая норма позволит применять положения закона по отношению к действительно нуждающимся гражданам, рассказал один из авторов законопроекта Николай Журавлев.
Авторы законопроекта об "ипотечных каникулах" подготовили поправки ко второму чтению документа, которые, предусматривают, в частности, введение максимального размера кредита, сообщили ТАСС в пресс-службе Совета Федерации.
"Предусматривается введение максимального размера кредита, по которому заемщик сможет запросить у банка ипотечные каникулы. Данная норма позволит применять положения закона по отношению к действительно нуждающимся гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, исключая случаи кредитования жилья, которое может быть отнесено к категории роскоши", - сказал один из авторов, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, его слова приводит пресс-служба.
Он добавил, что полномочиями по установлению предельных лимитов на кредиты будет наделено правительство РФ, которое сможет дифференцировать ограничения в зависимости от экономических показателей в отдельных регионах. Поправки ко второму чтению авторы законопроекта внесут в Госдуму в среду.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год"

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева