Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Примтеплоэнерго проведет реконструкцию тепловых сетей в городе Спасск-Дальний.

Примтеплоэнерго проведет реконструкцию тепловых сетей в городе Спасск-Дальний.
Почти 2 км тепловых сетей будет построено КГУП "Примтеплоэнерго" в Спасске-Дальнем в 2020-2021 годах для модернизации системы теплоснабжения города. В рамках проекта планируется реконструкция тепловых сетей угольной котельной №3 с переключением присоединённой нагрузки мазутной котельной №1. Об этом сообщил главный инженер Примтеплоэнерго Сергей Попов.
По его словам, общая стоимость проекта составит 129,89 млн. рублей, в том числе 77,93 млн. рублей выделит Фонд содействия реформированию ЖКХ, 25,98 млн. рублей предусмотрены в краевом бюджете и 25,98 млн. рублей - собственные средства предприятия.
Для строительства новых тепловых сетей протяженностью 1896 метров будут использованы современные предизолированные трубы, которые обеспечат долговременный безаварийный период эксплуатации сети. "Основная цель проекта – повышение качества и надежности теплоснабжения абонентов, а также снижение тепловых потерь при транспортировке тепловой энергии. Кроме того, вывод из эксплуатации неэффективной мазутной котельной обеспечит снижение расходов предприятия за счет ухода от дорогостоящего жидкого топлива на сжигание местного угля", - сообщил Сергей Попов.
Одним из значимых факторов реализации проекта является улучшение экологической обстановки в результате сокращения количества источников загрязнения окружающей среды, расположенных в густонаселённых районах города.

Для справки: Название компании: Примтеплоэнерго, КГУП Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: