Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 63.2257 -0.3396
EUR 13.12 70.4271 -0.0287
Все котировки валют
 Топ новости
Главная » Готовые исследования » "База РБУ Санкт - Петербурга и ЛО".
Готовые исследованияГотовые исследования


"База РБУ Санкт - Петербурга и ЛО".

  • Дата выхода: 15.12.2007
  • Кол-во стр: 115
  • Язык отчета: Русский
  • Цена:25000 руб   395 USD   355 EUR
База "РБУ Санкт - Петербурга и ЛО"– это уникальный исследовательский продукт, содержащий актуализированную контактную и статистическую информацию о 115 растворобетонных узлах Санкт-Петербурга и области. Представлена визуализация Базы в форме статичной карты. Дополнительно возможно использование профессиональной интерактивной электронной карты - геоинформационной системы "TopPlan Professional".

Количество растворобетонных узлов в Санкт-Петербурге и ЛО в последние годы росло более высокими темпами, чем потребление бетона, и в настоящее время их количество превышает 150.
Эффективность бизнеса производителей бетона зависит от расположения бетоносмесительного узла, определяющего конкурентное окружение и круг потенциальных клиентов, поэтому отсутствие информации о действующих бетоносмесительных производствах существенно повышает риски инвестирования в строительство новых бетоносмесительных узлов.

Ввиду того, что основной тенденцией развития крупнейших производителей бетона Санкт-Петербурга области является формирование географически распределенных сетей, обеспечивающих эффективную доставку продукции на объект в течение короткого времени, необходимость создания карты действующих РБУ и ее визуализации в форме геоинформационной системы становится все более насущной. Для решения данной задачи специалистами ИA "INFOLine" разработан уникальный информационный продукт - База данных "РБУ Санкт-Петербурга и ЛО".

База растворобетонных узлов Санкт-Петербурга и ЛО содержит актуализированную информацию о 115 стационарных растворобетонных узлах региона. В рамках подготовки базы данных специалисты ИА "INFOLine" провели анкетирование более 160 компаний, работающих на рынке бетона Санкт-Петербурга и области, и выявили основных производителей. В базу включены только те заводы ЖБИ, которые осуществляют отгрузку бетона в значительных объемах.

В базе данных представлены только стационарные бетоносмесительные узлы, осуществляющие реализацию продукции на свободный рынок. Информация о БСУ, принадлежащих строительным и дорожно-строительным организациям и ориентированных исключительно на удовлетворение потребности в товарном бетоне строящихся ими объектов, в базе не приводится.

Комплексный информационный продукт - База "РБУ Санкт-Петербурга" содержит следующие элементы:

  • База данных "РБУ Санкт-Петербурга и ЛО" (в формате Excel), дополненная Аналитической справкой по рынку бетона Санкт-Петербурга и ЛО (в формате PDF);
  • Геоинформационная система "РБУ Санкт-Петербурга и ЛО" на базе продукта "TopPlan Professional".

    База растворобетонных узлов Санкт-Петербурга и ЛО может быть успешно использована для конкурентного анализа и визуализации информации о рынке, повышения эффективности инвестиционной деятельности, контроля величины и оптимизации логистических издержек, выбора оптимального маршрута доставки бетона потребителям. 
  • 1. База данных "РБУ Санкт-Петербурга и ЛО" в формате Excel содержит комплексное описание растворобетонных узлов ЛО. Базу дополняет Аналитическая справка по рынку бетона Санкт-Петербурга и ЛО в формате PDF. В справке представлены следующие разделы:

  • характеристика текущего состояния рынка бетона Санкт-Петербурга и ЛО;
  • динамика цен на бетон и структуры его себестоимости в Санкт-Петербурга и ЛО;
  • анализ конкурентной ситуации на рынке бетона Санкт-Петербурга и ЛО;
  • описание основных участников данного рынка

    Описание полей Базы "РБУ Санкт-Петербурга и ЛО" (формат Excel):

    Название поляОписание поля
    ХолдингЯвляется ли компания независимой или входит в состав холдинга
    Вид деятельности холдингаВид деятельности холдинговой организации
    Компания/РБУНазвание компании или РБУ
    АдресФактический адрес РБУ
    ТелефонТелефон РБУ
    ФаксФакс РБУ
    E-mailE-mail компании
    СайтСайт компании
    Количество БСУКоличество БСУ, размещенных на одной площадке
    Производительность отдельных БСУ, куб. м. в часМаксимальная производительность каждого из БСУ, размещенных на одной площадке
    Производительность РБУ, куб. м. в часСуммарная максимальная производительность РБУ
    ОборудованиеУказана страна или компания (для зарубежного оборудования) производитель бетоносмесительного оборудования
    Марочный составМаксимально высокая производимая марка бетона (до М500, до М600, М600 и выше)
    Наличие подъездных ж/д путей и станцииУказана ж/д станция (станции), с доставкой до которой предприятие закупает цемент и нерудные строительные материалы
    Наличие возможности принимать грузы водным транспортомУказан причал или порт, который предприятие использует для доставки цемента и нерудные строительные материалы
    ПримечаниеДополнительная информация о реализуемых инвестиционных проектах по строительству БСУ, железнодорожных путей и т. д.


    2. Геоинформационная система (ГИС) "РБУ Санкт-Петербурга и ЛО" на базе продукта "TopPlan Professional" является самостоятельным элементом базы растворобетонных узлов Санкт-Петербурга и ЛО и представляет собой электронную интерактивную карту. ГИС "РБУ Санкт-Петербурга и ЛО" позволяет пользователю реализовать следующие возможности:

  • поиск РБУ по названию, производительности, стране и компании производства бетоносмесительного оборудования;
  • автоматическая рассылка факсов и E-mail по РБУ Санкт-Петербурга и ЛО, а также звонок через модем с использованием удобного интерфейса;
  • анализ географического положения РБУ на карте Санкт-Петербурга и ЛО, а также отдельных районов и административных округов;
  • измерение расстояний между растворобетонными узлами или растворобетонным узлом и строительным объектов;
  • формирование оптимальных маршрутов поставок сырья автомобильным транспортом с перевалочных пунктов или товарного бетона на строительные объекты, а также оценка стоимости перевозки по заданным пользователем нормативов затрат;
  • возможность печати карты целиком, ее отдельных фрагментов, а также таблиц данных.

    Для эффективной реализации перечисленных выше возможностей Базы "РБУ Санкт-Петербурга и ЛО"специалисты ИА "INFOLine" готовы осуществить консультации для представителей Вашей компании по телефону, с использованием системы Skype (бесплатной IP-телефонии), а также в режиме видеоконференции.

  •  Специальное предложение

    INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

    Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

    В описании каждого объекта содержится:

    • указание назначения объекта;

    • его местоположение;

    • текущая стадия строительства;

    • срок завершения работ;

    • объем инвестиций;

    • контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

    Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

    СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

    Предложение ограничено по времени! Действует до 27.12.2019 г.