Почти 5 млн. евро потратят на кампанию по увеличению потребления мяса кролика.
18.07.2018 в 13:15 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Рекламная кампания, направленная на повышение популярности и потребления крольчатины, ориентирована на рынки Испании и Португалии и рассчитана на 3 года.
Две отраслевые ассоциации из Испании и Португалии, INTERCUN и ASPOC, будут бенефициарами кампании, на которую будет выделено 4,8 млн евро и которая будет проводиться при поддержке ЕС. Кампания ориентирована на содействие развитию потребления мяса кролика на этих рынках.
Конечная цель трехлетней кампании состоит в том, чтобы потребители начали воспринимать преимущества крольчатины и увеличили потребление данного вида мяса. В Испании объем производства мяса кролика в 2017 году составил 56 780 тонн, а за 1 квартал этого года объем производства достиг 14 148 тонн, сообщило Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия. Каталония, Галисия и Кастилия - Леон являются провинциями, которые сообщают о большом производстве мяса кролика.
Тем не менее, потребление сократилось с 1,46 кг на одного жителя в 2016 году до 1,27 кг в настоящее время. При этом Мальта является страной ЕС с самым большим годовым потреблением мяса кроликов: 3 килограмма на человека, затем идут Испания и Португалия.
В докладе, опубликованном Продовольственной и ветеринарной службой Европейской комиссии, упоминается "непрерывный спад" в потреблении мяса кролика в ЕС, который связан с изменением потребительских привычек в сторону удобства продуктов питания и увеличением восприятия кролика в качестве домашнего животного.
Две отраслевые ассоциации из Испании и Португалии, INTERCUN и ASPOC, будут бенефициарами кампании, на которую будет выделено 4,8 млн евро и которая будет проводиться при поддержке ЕС. Кампания ориентирована на содействие развитию потребления мяса кролика на этих рынках.
Конечная цель трехлетней кампании состоит в том, чтобы потребители начали воспринимать преимущества крольчатины и увеличили потребление данного вида мяса. В Испании объем производства мяса кролика в 2017 году составил 56 780 тонн, а за 1 квартал этого года объем производства достиг 14 148 тонн, сообщило Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия. Каталония, Галисия и Кастилия - Леон являются провинциями, которые сообщают о большом производстве мяса кролика.
Тем не менее, потребление сократилось с 1,46 кг на одного жителя в 2016 году до 1,27 кг в настоящее время. При этом Мальта является страной ЕС с самым большим годовым потреблением мяса кроликов: 3 килограмма на человека, затем идут Испания и Португалия.
В докладе, опубликованном Продовольственной и ветеринарной службой Европейской комиссии, упоминается "непрерывный спад" в потреблении мяса кролика в ЕС, который связан с изменением потребительских привычек в сторону удобства продуктов питания и увеличением восприятия кролика в качестве домашнего животного.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.