Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.01 56.3569 -0.2450
EUR 16.01 68.8174 +0.5612
Все котировки валют
 Топ новости

"Европлан" предлагает несколько вариантов лизинга автомобилей Renault

Европлан предлагает несколько вариантов лизинга автомобилей Renault
Лизинговая компания "Европлан" и Renault Россия запустили специальное предложение на автомобили Renault Sandero Stepway, Duster и Logan. Модели доступны без переплат, с авансом от 5% или с минимальным ежемесячным платежом, говорится в сообщении компании.
Так, для компактного Renault Sandero Stepway предусмотрено спецпредложение "Аванс 5%": от цены автомобиля, срок лизинга — 24 месяца; а также "Платеж 8 093 рубля в месяц": аванс — 44,1% от цены автомобиля, срок лизинга — 60 месяцев; "Переплата 0%": аванс — 36% от цены автомобиля, срок лизинга — 24 месяца. Расчеты приведены для автомобиля Renault Sandero Stepway с рекомендованной розничной ценой 649 тыс. рублей.
Для Duster по специальному предложению "Аванс 5%": от цены автомобиля, срок лизинга — 12 месяцев. "Платеж 8 480 рублей в месяц": аванс — 47,04% от цены автомобиля, срок лизинга — 60 месяцев. "Переплата 0%": аванс — 30% от цены автомобиля, срок лизинга — 12 месяцев. Расчеты приведены для автомобиля Renault Duster с рекомендованной розничной ценой 639 тыс. рублей.
Для Logan по спецпредложению "Аванс 5%": от цены автомобиля, срок лизинга — 12 месяцев. "Платеж 6 707 рублей в месяц": аванс — 47,04% от цены автомобиля, срок лизинга — 60 месяцев. "Переплата 0%": аванс — 30% от цены автомобиля, срок лизинга — 12 месяцев. Расчеты приведены для автомобиля Renault Logan с рекомендованной розничной ценой 499 тыс. рублей.
Все расчеты действительны на 3 октября 2017 года, приведены в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля, отмечают в компании. По договорам лизинга взимается единовременная комиссия в размере 10 тыс. рублей от цены автомобиля с НДС. Предложение на приобретение новых автомобилей в лизинг действительно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Для справки: Название компании: Европлан, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Аналитической базы: "600 универсальных и специализированных торговых сетей DIY России.2017 год" до 31 января Обзор "Банк новинок 2017 года" по одной их 4-х отраслей В ПОДАРОК!

Выберите оптимальный для Вас продукт:
"Банк новинок на рынке красок и покрытий РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке изоляции РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке строительной химии РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год"

Обзоры содержат более новинки, произведенных на территории РФ в 2015 - 2016 годах