Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 57.4706 -0.0412
EUR 24.10 67.5567 -0.3360
Все котировки валют
 Топ новости

"Европлан" предлагает несколько вариантов лизинга автомобилей Renault

Европлан предлагает несколько вариантов лизинга автомобилей Renault
Лизинговая компания "Европлан" и Renault Россия запустили специальное предложение на автомобили Renault Sandero Stepway, Duster и Logan. Модели доступны без переплат, с авансом от 5% или с минимальным ежемесячным платежом, говорится в сообщении компании.
Так, для компактного Renault Sandero Stepway предусмотрено спецпредложение "Аванс 5%": от цены автомобиля, срок лизинга — 24 месяца; а также "Платеж 8 093 рубля в месяц": аванс — 44,1% от цены автомобиля, срок лизинга — 60 месяцев; "Переплата 0%": аванс — 36% от цены автомобиля, срок лизинга — 24 месяца. Расчеты приведены для автомобиля Renault Sandero Stepway с рекомендованной розничной ценой 649 тыс. рублей.
Для Duster по специальному предложению "Аванс 5%": от цены автомобиля, срок лизинга — 12 месяцев. "Платеж 8 480 рублей в месяц": аванс — 47,04% от цены автомобиля, срок лизинга — 60 месяцев. "Переплата 0%": аванс — 30% от цены автомобиля, срок лизинга — 12 месяцев. Расчеты приведены для автомобиля Renault Duster с рекомендованной розничной ценой 639 тыс. рублей.
Для Logan по спецпредложению "Аванс 5%": от цены автомобиля, срок лизинга — 12 месяцев. "Платеж 6 707 рублей в месяц": аванс — 47,04% от цены автомобиля, срок лизинга — 60 месяцев. "Переплата 0%": аванс — 30% от цены автомобиля, срок лизинга — 12 месяцев. Расчеты приведены для автомобиля Renault Logan с рекомендованной розничной ценой 499 тыс. рублей.
Все расчеты действительны на 3 октября 2017 года, приведены в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля, отмечают в компании. По договорам лизинга взимается единовременная комиссия в размере 10 тыс. рублей от цены автомобиля с НДС. Предложение на приобретение новых автомобилей в лизинг действительно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Для справки: Название компании: Европлан, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками», которая включает в себя следующие разделы:

  • Состояние потребительского рынка РФ;
  • Аудит торговли и сетей FMCG;
  • Рейтинг ТОП-10 крупнейших торговых сетей FMCG;
  • Конъюнктурный опрос ведущих производителей;
  • Взаимодействие производителей и сетей в сфере POSM.

В основу презентации легли итоги новых масштабных исследований INFOLine "Производство продуктов питания и напитков России. Перспективы развития в 2017 году" и "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Перспективы развития в 2017-2019 годах".

Вы можете запросить презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками». Для этого свяжитесь с нами с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru