Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.09 65.7585 -0.0659
EUR 27.09 77.3846 +0.0014
Все котировки валют
 Топ новости

Россияне съели 3 миллиона хот-догов KFC с куриной колбаской "Черкизово".

Россияне съели 3 миллиона хот-догов KFC с куриной колбаской Черкизово.
В ресторанах KFC продали более 3 миллионов хот-догов с куриной колбаской от "Черкизово" с момента их появления в меню этой весной. Хот-дог с куриными колбасками – новый продукт для KFC и новое направление в сегменте HoReCa для "Черкизово". Высокий спрос показал востребованность этого блюда, и партнеры активно прорабатывают расширение ассортимента.
Куриные колбаски – новый продукт, который содержит 90% куриного мяса. В колбасках отсутствует нитрит,* и все богатство вкуса и аромата достигается за счет использования натуральных специй и трав – чеснока, чили, черного перца, тмина и петрушки.
В KFC приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности, вся продукция должна строго соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации. Группа "Черкизово" – один из крупнейших поставщиков KFC. Вся курица, производимая "Черкизово", поступает с собственных птицеводческих комплексов полного цикла. Строгие стандарты биобезопасности и контроля на фермах Группы позволяют гарантировать качество охлажденного куриного мяса, в котором полностью отсутствуют гормоны роста, антибиотики и консерванты.
В конце 2017 года группа "Черкизово" получила статус стратегического партнера KFС и ежегодную премию для поставщиков. "Черкизово" также поставляет продукцию для KFC в Азербайджане и рассматривает возможности экспортных поставок в другие страны.
*соли азотистой кислоты HNO2. Нитрит натрия используется как консервант.

Для справки: Название компании: Группа Черкизово, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева