Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

ЧМК готов поставить рельсы для строительства Уральской магистрали Челябинск – Екатеринбург.

ЧМК готов поставить рельсы для строительства Уральской магистрали Челябинск – Екатеринбург.
Технические возможности Челябинского металлургического комбината позволяют изготавливать качественные рельсы для железнодорожных магистралей со скоростным движением, в том числе УСМ, передает корреспондент Агентства новостей "Доступ" со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Предприятие производит рельсы на современном стане с применением уникальной для России технологии закалки в полимере. Металл для прокатки комбинат выплавляет сам, что дополнительно гарантирует высокое качество продукции и кратчайшие сроки изготовления. ЧМК уже произвел пробную партию 100-метровых рельсов для скоростных магистралей и начал процедуру сертификации, которую планируется завершить в сентябре 2018 года.
Участие в проекте по строительству железнодорожной магистрали Челябинск – Екатеринбург позволит предприятию нарастить выпуск высокомаржинальной продукции, дополнительно загрузив производственные мощности рельсобалочного стана. Поставка рельсов для УСМ, учитывая географическое положение предприятия, позволит РЖД и подрядчикам минимизировать издержки на логистику продукции к месту строительства.
Новый производственный участок комбинат запустил в работу в 2013 году, это одно из крупнейших отечественных производств качественного фасонного проката. Серийный выпуск рельсов начался в начале 2016 года, на сегодняшний день освоено производство 8 видов рельсового проката. Рельсы отличаются высокими эксплуатационными показателями по прочности и пределу выносливости. Для модернизации транспортной инфраструктуры России ЧМК изготовил около 650 тыс. тонн рельсовой продукции, поставки осуществляются в рамках долгосрочного контракта с РЖД. Также рельсы ЧМК уложены в московском метрополитене, на промышленных площадках крупных предприятий. Продукция поставляется на экспорт.

Для справки: Название компании: Челябинский металлургический комбинат, ПАО (ЧМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru