МясновЪ: Новые колбаски для гриля. Сразу четыре вида.
24.04.2018 в 08:32 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Природа пока капризничает, но мы знаем, что весну не остановить, а потому в МясновЪ уже давно полным ходом идет подготовка к шашлычному сезону. К наступающему лету у нас запланировано глобальное обновление ассортимента колбасок! И сегодня мы с радостью представляем вам первые новинки — сразу четыре вида колбасок для гриля: из свинины, говядины и — впервые в МясновЪ — из индейки и утки!
Баварские, мюнхенские, чоризо, из свинины с сыром — эти и другие колбаски уже давно стали хитами продаж и классикой пикникового меню для многих наших покупателей. Поэтому, разрабатывая новинки, мы прежде всего стремились создать что-то необычное и удивить вас интересными вкусовыми сочетаниями. Процесс создания оказался долгим, сложным, но в то же время творческим. Новинки — это авторские рецептуры мастеров завода МясновЪ.
Самым трудоёмким оказался процесс разработки микса специй для каждого конкретного вида колбасок. Мы не используем готовые смеси приправ в принципе, а сами подбираем уникальные составы из специй только высшего качества, полученных из регионов, которые особенно славятся своими пряностями. Например, паприка, используемая в составе колбасок из утки с кориандром и паприкой, — это натуральная паприка пиментон из Испании, которую вы всегда можете приобрести в МясновЪ. Вот что у нас получилось.
Колбаски МясновЪ из свинины с соевым соусом
Эти сочные колбаски, пожалуй, способны понравиться всем: в составе — свинина, трендовый соевый соус и сбалансированный букет специй: паприка, черный и красный перец, кориандр, зира, куркума.
Колбаски МясновЪ из говядины с мёдом и кумином
Колбаски для гриля могут быть изысканными, если это тонкие колбаски из говядины с соевым соусом, мёдом и кумином.
Колбаски МясновЪ из филе индейки с соевым соусом
Для любителей необычных вкусов. Ароматные колбаски из филе индейки, приправленные соевым соусом, горчицей, укропом, перцем и карри.
Колбаски МясновЪ из утки с кориандром и паприкой
Тщательно подобранные специи, в состав которых вошли кориандр, сладкая паприка, мускатный орех и черный перец, придают тонким колбаскам аппетитный пряный аромат. Поэтому их оценят поклонники пикантных вкусов. А еще те, кто не употребляет свинину: колбаски из филе утки в бараньей череве не содержат продуктов свиного происхождения.
Приготовить наши новинки не составит труда: всего несколько минут, и вы уже наслаждаетесь потрясающим вкусом! Перед обжариванием колбасок смажьте решетку растительным маслом и нагрейте. Выложите колбаски на решетку и обжаривайте до полной готовности около 15-20 минут, постоянно переворачивая. Не пытайтесь жарить колбаски на открытом огне — в этом случае они могут потрескаться.
Для справки: Название компании: ЦДН Мясновъ, ООО (Торговая сеть Мясновъ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Баварские, мюнхенские, чоризо, из свинины с сыром — эти и другие колбаски уже давно стали хитами продаж и классикой пикникового меню для многих наших покупателей. Поэтому, разрабатывая новинки, мы прежде всего стремились создать что-то необычное и удивить вас интересными вкусовыми сочетаниями. Процесс создания оказался долгим, сложным, но в то же время творческим. Новинки — это авторские рецептуры мастеров завода МясновЪ.
Самым трудоёмким оказался процесс разработки микса специй для каждого конкретного вида колбасок. Мы не используем готовые смеси приправ в принципе, а сами подбираем уникальные составы из специй только высшего качества, полученных из регионов, которые особенно славятся своими пряностями. Например, паприка, используемая в составе колбасок из утки с кориандром и паприкой, — это натуральная паприка пиментон из Испании, которую вы всегда можете приобрести в МясновЪ. Вот что у нас получилось.
Колбаски МясновЪ из свинины с соевым соусом
Эти сочные колбаски, пожалуй, способны понравиться всем: в составе — свинина, трендовый соевый соус и сбалансированный букет специй: паприка, черный и красный перец, кориандр, зира, куркума.
Колбаски МясновЪ из говядины с мёдом и кумином
Колбаски для гриля могут быть изысканными, если это тонкие колбаски из говядины с соевым соусом, мёдом и кумином.
Колбаски МясновЪ из филе индейки с соевым соусом
Для любителей необычных вкусов. Ароматные колбаски из филе индейки, приправленные соевым соусом, горчицей, укропом, перцем и карри.
Колбаски МясновЪ из утки с кориандром и паприкой
Тщательно подобранные специи, в состав которых вошли кориандр, сладкая паприка, мускатный орех и черный перец, придают тонким колбаскам аппетитный пряный аромат. Поэтому их оценят поклонники пикантных вкусов. А еще те, кто не употребляет свинину: колбаски из филе утки в бараньей череве не содержат продуктов свиного происхождения.
Приготовить наши новинки не составит труда: всего несколько минут, и вы уже наслаждаетесь потрясающим вкусом! Перед обжариванием колбасок смажьте решетку растительным маслом и нагрейте. Выложите колбаски на решетку и обжаривайте до полной готовности около 15-20 минут, постоянно переворачивая. Не пытайтесь жарить колбаски на открытом огне — в этом случае они могут потрескаться.
Для справки: Название компании: ЦДН Мясновъ, ООО (Торговая сеть Мясновъ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.