МясновЪ: Новые колбаски для гриля. Сразу четыре вида.

МясновЪ: Новые колбаски для гриля. Сразу четыре вида.
Природа пока капризничает, но мы знаем, что весну не остановить, а потому в МясновЪ уже давно полным ходом идет подготовка к шашлычному сезону. К наступающему лету у нас запланировано глобальное обновление ассортимента колбасок! И сегодня мы с радостью представляем вам первые новинки — сразу четыре вида колбасок для гриля: из свинины, говядины и — впервые в МясновЪ — из индейки и утки!
Баварские, мюнхенские, чоризо, из свинины с сыром — эти и другие колбаски уже давно стали хитами продаж и классикой пикникового меню для многих наших покупателей. Поэтому, разрабатывая новинки, мы прежде всего стремились создать что-то необычное и удивить вас интересными вкусовыми сочетаниями. Процесс создания оказался долгим, сложным, но в то же время творческим. Новинки — это авторские рецептуры мастеров завода МясновЪ.
Самым трудоёмким оказался процесс разработки микса специй для каждого конкретного вида колбасок. Мы не используем готовые смеси приправ в принципе, а сами подбираем уникальные составы из специй только высшего качества, полученных из регионов, которые особенно славятся своими пряностями. Например, паприка, используемая в составе колбасок из утки с кориандром и паприкой, — это натуральная паприка пиментон из Испании, которую вы всегда можете приобрести в МясновЪ. Вот что у нас получилось.
Колбаски МясновЪ из свинины с соевым соусом
Эти сочные колбаски, пожалуй, способны понравиться всем: в составе — свинина, трендовый соевый соус и сбалансированный букет специй: паприка, черный и красный перец, кориандр, зира, куркума.
Колбаски МясновЪ из говядины с мёдом и кумином
Колбаски для гриля могут быть изысканными, если это тонкие колбаски из говядины с соевым соусом, мёдом и кумином.
Колбаски МясновЪ из филе индейки с соевым соусом
Для любителей необычных вкусов. Ароматные колбаски из филе индейки, приправленные соевым соусом, горчицей, укропом, перцем и карри.
Колбаски МясновЪ из утки с кориандром и паприкой
Тщательно подобранные специи, в состав которых вошли кориандр, сладкая паприка, мускатный орех и черный перец, придают тонким колбаскам аппетитный пряный аромат. Поэтому их оценят поклонники пикантных вкусов. А еще те, кто не употребляет свинину: колбаски из филе утки в бараньей череве не содержат продуктов свиного происхождения.
Приготовить наши новинки не составит труда: всего несколько минут, и вы уже наслаждаетесь потрясающим вкусом! Перед обжариванием колбасок смажьте решетку растительным маслом и нагрейте. Выложите колбаски на решетку и обжаривайте до полной готовности около 15-20 минут, постоянно переворачивая. Не пытайтесь жарить колбаски на открытом огне — в этом случае они могут потрескаться.

Для справки: Название компании: ЦДН Мясновъ, ООО (Торговая сеть Мясновъ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233