Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Clean Reserve Avant Garden: чистые сады и новые открытия.

Парфюмерный бренд Clean продолжает вводить новые традиции в мир ольфакторных удовольствий. Каждый парфюм марки – ода запаху совершенной чистоты. А коллекция Clean Reserve Avant Garden воплощает блистательную идею довести звучание каждой цветочной ноты до абсолютной хрустящей свежести.
Clean Reserve – это запахи, предлагающие оставить прошлое позади и идти вперед к новым открытиям. Каждый из них аутентичен, создан для настоящей личности, которой нравится отличаться от остальных. Кроме того, производитель заявляет, что ароматы коллекции можно наслаивать и миксовать для получения еще более необычных комбинаций.
Clean Galbanum And Rain – аромат в духе современности, создает ощущение сосредоточенности и самоуверенности. В нем чувствуешь себя открытым, радостным, здоровым и вдохновленным. Композиция духов включает в себя гальбанум, кору ясеня, кедр, перец сычуань, ладан и белый мох.
Clean Hemp And Ginger передает настроение, которое создает порядок, уравновешенность и умение принять мир таким, какой он есть. Он взбодрит, вдохновит и снимет любое беспокойство. В пирамиде отчетливо слышны кардамон, шафран, имбирь и уд.
Clean Muguet And Skin – аромат уюта, тепла, сбывшихся желаний. Он медитативен и целостен, как сама Вселенная. Это история о вечере у камина, завершенных вовремя делах, приятных моментах и абсолютном комфорте. Формируют запах белая фрезия, слегка камфорные пачули, гелиотроп и воздушное пралине.
Clean Suguaro Blossom And Sand посвящен сильной женщине, знающей себе цену, целеустремленной, энергичной и почти бескомпромиссной. Он вдохновляет на бесстрашие, открытие новых граней собственной личности, уверенность в том, что нет ничего невозможного. Аромат демонстрирует женственные аккорды сухой лаванды, яркой розы и нежного жасмина, которые переплетаются с горьким зеленым плющом, ветивером и нотами белой древесины.
Clean Sweetbriar And Moss рассказывает о девушке, которая многого добилась своими силами. Роскошь, которой она обладает, не переходит границ хорошего вкуса. Она заслужила право жить красиво, а впереди – еще больше прекрасных дней. В этом парфюме фруктовая свежесть личи ловко приправлена перцем, необузданно сочный мандарин украшен тонкостью жасминового цвета, а в шлейфе звучит дымная амбра с манящим шафрановым послевкусием.
Clean White Amber And Warm Cotton – эксперимент на тему красивых современных альдегидов. Он приглашает свою владелицу пуститься в неожиданное путешествие, решиться на авантюру, взять от жизни как можно больше. Это аромат – компаньон, дружеское плечо, которое всегда поддержит новые начинания и создаст отличное настроение. Букет из лилий, пионов и жасмина соседствует с деликатными альдегидами и нотами сочной зелени, легкие цитрусовые оттенки и мускус дополняют композицию.
Ароматы выпускаются во флаконах объемом 100 мл.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева