Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Опубликован рейтинг ведущих мировых производителей ЛКМ.

Опубликован рейтинг ведущих мировых производителей ЛКМ.
Компания "Русские краски" повысила свое место врейтинге ведущих производителей ЛКМ мира по версии журнала Coatings World.
Лидером "Топ - 100 лакокрасочных компаний мира" остается PPG, AkzoNobel уступил свое место Sherwin-Williams. В ежегодный рейтинг вошли 79 компаний с объемом продаж от 100 млн долларов США из разных стран мира, в том числе и из России.
Топ-ведущих лакокрасочников возглавил концерн PPG с уровнем продаж в 14,8 млрд долларов США (в 2017 году было 14,3 млрд долларов). Вторую позицию заняла американская компания Sherwin-Williams, поднявшись с третьего места, с показателем в 11,58 млрд долларов США (было 7,426 млрд долларов).
Тройку замыкает AkzoNobel с объемом продаж в 11,5 млрд долларов США. Годом ранее этот показатель оценивался в 10,66 млрд долларов США и позволял концерну занимать второе место.
Российская компания "Русские краски" в Топ-100 поднялась с 82-й позиции на 75-ю. Объем продаж ярославского предприятия вырос с 107,35 млн долларов США до 117 млн долларов.
Добавим, компания "Русские краски" стабильно с 2012 года попадает в сотню ведущих производителей ЛКМ мира. Кроме нее из российских предприятий в Топ-100 ранее входил ростовский "Эмпилс". В 2017 году производитель из Ростова-на-Дону не попал в рейтинг.

С полным рейтингом производителей лакокрасочных материалов за 2018 год можно ознакомиться здесь

Для справки: Название компании: Русские краски, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева