Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Новые ингредиенты для мясной продукции от "БАРГУС ТРЕЙД".

Спешим сообщить вам, что наш ассортимент пополнился новыми ингредиентами для мясной продукции.
Специалистами "БАРГУС продакшн" разработана комплексная пищевая добавка Авистол® MРА 001, на основе соли и консервантов (Е234, Е202, Е211). Ее используют в качестве консерванта при производстве различных видов мясных и рыбных продуктов.
Применение Авистол® MРА 001 способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, стабилизации окраски продуктов в процессе их хранения.
Вторая пищевая добавка – стабилизационная система Авистол® MVC 9, содержащая в своем составе стабилизаторы, ароматизатор "Мясо", сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), декстрозу, антиокислитель (Е300), соль, экстракты пряностей (мускатный орех), выполняет функцию структурообразующего и вкусового рецептурного компонента.
Она идеально подходит для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки), копченых колбас.
Следующие ингредиенты – ароматизаторы Gamma Aroma® трех вкусов: "Ветчина премиум", "Аромат мяса премиум", "Окорок". Применяются в производстве различных видов мясных продуктов.
В линейке натуральных красителей Luxomix® появилось два новых красителя – Кармин Luxomix® 1130с и Кармин Luxomix® 1230, придающих продукту ярко красный цвет и цвет настоящей крови. Пигменты являются сухими, водорастворимыми.
Кармины Luxomix® придают естественный сочный оттенок готовым изделиям, а также предотвращает обесцвечивание мясных продуктов в процессе хранения.
Их используют для окрашивания вареных колбасных изделий, полукопченых колбас, а также деликатесных изделий в составе шприцовочных и заливочных рассолов.
С помощью ингредиентов для приготовления мяса от "БАРГУС ТРЕЙД" готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. Кроме того, они позволяют минимизировать процесс подготовки мясной продукции к кулинарной обработке.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.