Новые ингредиенты для мясной продукции от "БАРГУС ТРЕЙД".
19.04.2019 в 13:57 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Спешим сообщить вам, что наш ассортимент пополнился новыми ингредиентами для мясной продукции.
Специалистами "БАРГУС продакшн" разработана комплексная пищевая добавка Авистол® MРА 001, на основе соли и консервантов (Е234, Е202, Е211). Ее используют в качестве консерванта при производстве различных видов мясных и рыбных продуктов.
Применение Авистол® MРА 001 способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, стабилизации окраски продуктов в процессе их хранения.
Вторая пищевая добавка – стабилизационная система Авистол® MVC 9, содержащая в своем составе стабилизаторы, ароматизатор "Мясо", сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), декстрозу, антиокислитель (Е300), соль, экстракты пряностей (мускатный орех), выполняет функцию структурообразующего и вкусового рецептурного компонента.
Она идеально подходит для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки), копченых колбас.
Следующие ингредиенты – ароматизаторы Gamma Aroma® трех вкусов: "Ветчина премиум", "Аромат мяса премиум", "Окорок". Применяются в производстве различных видов мясных продуктов.
В линейке натуральных красителей Luxomix® появилось два новых красителя – Кармин Luxomix® 1130с и Кармин Luxomix® 1230, придающих продукту ярко красный цвет и цвет настоящей крови. Пигменты являются сухими, водорастворимыми.
Кармины Luxomix® придают естественный сочный оттенок готовым изделиям, а также предотвращает обесцвечивание мясных продуктов в процессе хранения.
Их используют для окрашивания вареных колбасных изделий, полукопченых колбас, а также деликатесных изделий в составе шприцовочных и заливочных рассолов.
С помощью ингредиентов для приготовления мяса от "БАРГУС ТРЕЙД" готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. Кроме того, они позволяют минимизировать процесс подготовки мясной продукции к кулинарной обработке.
Специалистами "БАРГУС продакшн" разработана комплексная пищевая добавка Авистол® MРА 001, на основе соли и консервантов (Е234, Е202, Е211). Ее используют в качестве консерванта при производстве различных видов мясных и рыбных продуктов.
Применение Авистол® MРА 001 способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, стабилизации окраски продуктов в процессе их хранения.
Вторая пищевая добавка – стабилизационная система Авистол® MVC 9, содержащая в своем составе стабилизаторы, ароматизатор "Мясо", сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), декстрозу, антиокислитель (Е300), соль, экстракты пряностей (мускатный орех), выполняет функцию структурообразующего и вкусового рецептурного компонента.
Она идеально подходит для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки), копченых колбас.
Следующие ингредиенты – ароматизаторы Gamma Aroma® трех вкусов: "Ветчина премиум", "Аромат мяса премиум", "Окорок". Применяются в производстве различных видов мясных продуктов.
В линейке натуральных красителей Luxomix® появилось два новых красителя – Кармин Luxomix® 1130с и Кармин Luxomix® 1230, придающих продукту ярко красный цвет и цвет настоящей крови. Пигменты являются сухими, водорастворимыми.
Кармины Luxomix® придают естественный сочный оттенок готовым изделиям, а также предотвращает обесцвечивание мясных продуктов в процессе хранения.
Их используют для окрашивания вареных колбасных изделий, полукопченых колбас, а также деликатесных изделий в составе шприцовочных и заливочных рассолов.
С помощью ингредиентов для приготовления мяса от "БАРГУС ТРЕЙД" готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. Кроме того, они позволяют минимизировать процесс подготовки мясной продукции к кулинарной обработке.