Об итогах работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области в І квартале 2016 года.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
21.04.2016 в 11:08 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Рязанской области) | Advis.ru
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области сообщает об итогах работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности региона в І квартале 2016 года.
В І квартале текущего года сохраняется тенденция к росту производства основных видов продовольственных товаров, выпуск которых по сравнению с прошлым годом вырос на 4,2%. Увеличено производство мяса и субпродуктов на 7,5%, полуфабрикатов мясных замороженных и охлажденных – на 2,7% и 1,9% соответственно, цельномолочной продукции – на 27,6%, молока – на 31,8%, творога – на13%,кисломолочных продуктов – на 9,5%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,8%, муки – на 37,5%, крупы на – 27,5%, кондитерских изделий – на 6,1%, глюкозо-фруктозных сиропов на – 26,7%, патоки крахмальной – на 14,6%.
В целом было произведено и реализовано пищевой продукции на сумму 10,4 млрд. рублей, что на 0,7 млрд. рублей больше, чем за соответствующий период прошлого года.
В І квартале текущего года сохраняется тенденция к росту производства основных видов продовольственных товаров, выпуск которых по сравнению с прошлым годом вырос на 4,2%. Увеличено производство мяса и субпродуктов на 7,5%, полуфабрикатов мясных замороженных и охлажденных – на 2,7% и 1,9% соответственно, цельномолочной продукции – на 27,6%, молока – на 31,8%, творога – на13%,кисломолочных продуктов – на 9,5%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,8%, муки – на 37,5%, крупы на – 27,5%, кондитерских изделий – на 6,1%, глюкозо-фруктозных сиропов на – 26,7%, патоки крахмальной – на 14,6%.
В целом было произведено и реализовано пищевой продукции на сумму 10,4 млрд. рублей, что на 0,7 млрд. рублей больше, чем за соответствующий период прошлого года.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение