Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Тренды ароматического направления 2018 года.

Тренды ароматического направления 2018 года.
Сегодня продукты питания не только должны привлекать потребителя своим внешним видом, а еще и приманивать его за счет неповторимого аромата. Сотворить волшебный запах помогают ароматизаторы. По мнению экспертов, некоторые вкусы больше "притягивают" потребительские вкусовые рецепторы, чем другие. Компании-производители ароматов и экстрактов выделили основные тенденции вкуса в 2018 году.
Натуральный аромат
Сегодня потребители становятся более сознательными, чем когда-либо, в отношении принятия решения при выборе продуктов. Они хотят употреблять пищу из натуральных ингредиентов, даже если речь идет о ароматизаторах.
Ароматы пряностей и специй
Главная вкусовая тенденция – переход от сладких к более "сложным" вкусам еды и напитков. Ожидается, что производители продолжат добавлять более теплые ароматы в кофе, такие как имбирь или куркума, а также будут использовать ароматы, которые можно сочетать с традиционными фруктовыми вкусами. К ним можно отнести соленые, маринованные и горькие ноты.
В ассортименте "БАРГУС ТРЕЙД" представлены жидкие и порошковые ароматизаторы "Корица", "Горчица", Карри натуральный", "Паприка", "Укроп натуральный", "Чили натуральный" и др.
Цветочные ароматы
Цветочные ноты находятся на пике популярности. Ингредиенты с сильными ароматическими вкусами, такими как лаванда, кориандр, ромашка, розмарин и бергамот, и в дальнейшем будут использоваться в продуктах питания и напитках.
Продукты с запахом розы, лаванды или гибискуса – лидеры цветочного направления. Лаванду, например, начали уже добавлять в десерты, хлебобулочные изделия и мороженое.
Для цветочного направления "БАРГУС ТРЕЙД" предлагает жидкие и капсулированные ароматизаторы "Бергамот", "Жасмин" и др.
Кофейный вкус
Кофе создает шум в мире ароматов. Используя вкусовые качества и эмпирические ассоциации кофе, пищевая отрасль все чаще использует этот напиток в качестве ингредиента и аромата для продуктов, выходящих далеко за рамки кофейных напитков. Это касается, например, таких продуктов, как энергетические батончики, йогурты и джемы.
В линейке ароматизаторов "БАРГУС ТРЕЙД" представлены жидкие и порошковые ароматизаторы "Кофе", "Какао", "Капучино", "Латте Маккиато", "Карамель" и др.

Для справки: Название компании: БАРГУС ТРЕЙД, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.