Украина: "Кременчугмясо" планирует сократить производство колбасных изделий на 7,5%.
09.09.2014 в 10:17 | АПК-Информ | Advis.ru
Предприятие "Кременчугмясо" (Полтавская обл.) по итогам 2014 г. планирует уменьшить производство колбасных изделий на 7,5%, или 1,058 тонн по сравнению с показателем за 2013 г. – до 13 тыс. тонн. Об этом 8 сентября сообщило агентство "УНИАН".
Согласно сообщению, ожидается, что объем производства полуфабрикатов будет сокращен на 1,3%, или 14 тонн – до 1 тыс. тонн.
ПАО "Кременчугмясо" – создано в 1998 г. Мощности "Кременчугмяса" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро". Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.
Согласно сообщению, ожидается, что объем производства полуфабрикатов будет сокращен на 1,3%, или 14 тонн – до 1 тыс. тонн.
ПАО "Кременчугмясо" – создано в 1998 г. Мощности "Кременчугмяса" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро". Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение