Австралийцы используют ультразвук для определения степени "мраморности" говядины.
08.04.2015 в 10:57 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Австралийские фермеры начали использовать ультразвуковые сканнеры для определения степени "мраморности" скота и говядины, что должно помочь удержать цены на скот.
Как сообщают местные СМИ, местные скотоводы активно используют ультразвуковые приборы, позволяющие определять уровень содержания жира в мясе еще живого скота. Это помогает производителям устанавливать "правильные" цены на скот на фоне роста экспортного спроса, ведь скот с высокой степенью "мраморности" мяса может экспортироваться на внешние рынки, например, в Японию, как скот премиум-класса. А следовательно, по более высокой цене.
Как сообщают местные СМИ, местные скотоводы активно используют ультразвуковые приборы, позволяющие определять уровень содержания жира в мясе еще живого скота. Это помогает производителям устанавливать "правильные" цены на скот на фоне роста экспортного спроса, ведь скот с высокой степенью "мраморности" мяса может экспортироваться на внешние рынки, например, в Японию, как скот премиум-класса. А следовательно, по более высокой цене.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение