"СОЮЗСНАБ": Полукопченая колбаса, высокие замены мясного сырья - не помеха качеству.
29.10.2014 в 08:36 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В ходе производственных выработок полукопченой колбасы с заменами мясного сырья до 60% отличные рабочие характеристики показал Стабилизатор Гелеон 183 М. В дозировке 0,5 % к массе фарша добавка позволила сформировать плотную консистенцию колбасы. Готовый продукт отлично нарезается, не имеет посторонних привкусов.
В составе Стабилизатора Гелеон 183 М, помимо ксантана, каррагинана и ряда эмульгаторов, содержится камедь рожкового дерева, которая усиливает желирующее действие остальных компонентов. В результате, Стабилизатор Гелеон 183 М связывает до 80 частей воды в зависимости от содержания жира в мясном сырье. Добавка не только позволяет сформировать плотную консистенцию полукопченой колбасы, но и значительно удешевить ее за счет возможности использования высоких замен мясного сырья (до 60%) и увеличения выхода готового продукта.
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" готовы предоставить подробные технологические рекомендации по применению Стабилизатора Гелеон 183 М в производстве колбасных изделий.
В составе Стабилизатора Гелеон 183 М, помимо ксантана, каррагинана и ряда эмульгаторов, содержится камедь рожкового дерева, которая усиливает желирующее действие остальных компонентов. В результате, Стабилизатор Гелеон 183 М связывает до 80 частей воды в зависимости от содержания жира в мясном сырье. Добавка не только позволяет сформировать плотную консистенцию полукопченой колбасы, но и значительно удешевить ее за счет возможности использования высоких замен мясного сырья (до 60%) и увеличения выхода готового продукта.
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" готовы предоставить подробные технологические рекомендации по применению Стабилизатора Гелеон 183 М в производстве колбасных изделий.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение