Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Полукопченая колбаса, высокие замены мясного сырья - не помеха качеству.

В ходе производственных выработок полукопченой колбасы с заменами мясного сырья до 60% отличные рабочие характеристики показал Стабилизатор Гелеон 183 М. В дозировке 0,5 % к массе фарша добавка позволила сформировать плотную консистенцию колбасы. Готовый продукт отлично нарезается, не имеет посторонних привкусов.
В составе Стабилизатора Гелеон 183 М, помимо ксантана, каррагинана и ряда эмульгаторов, содержится камедь рожкового дерева, которая усиливает желирующее действие остальных компонентов. В результате, Стабилизатор Гелеон 183 М связывает до 80 частей воды в зависимости от содержания жира в мясном сырье. Добавка не только позволяет сформировать плотную консистенцию полукопченой колбасы, но и значительно удешевить ее за счет возможности использования высоких замен мясного сырья (до 60%) и увеличения выхода готового продукта.
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" готовы предоставить подробные технологические рекомендации по применению Стабилизатора Гелеон 183 М в производстве колбасных изделий.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение