Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Мясокомбинат расширит линейку выпускаемой продукции, учитывая мнение жителей региона.

Дегустация новых разработок ОАО "Мясопродукты" проходит в магазинах акционерного общества в эти дни и продлится до понедельника, 11 апреля.
Этому предшествовала недельная работа на предприятии приглашенного шеф-технолога из Австрии, учредителя компании "Евро Мит Тех", мастера мясной продукции в четвертом поколении Гюнтера Яшке. Ранее окружное предприятие заключило со специалистом договор на оказание информационно-консультационных услуг.
Шеф-технолог из Австрии провел обучение для работников предприятия на австрийском, немецком и итальянском оборудовании, которое используется на нарьянмарском мясокомбинате, а также поделился своими методами работы, начиная с обвалки мяса до приготовления конечного продукта.
По итогам работы на нарьянмарском предприятии шеф-технолог из Австрии представил 35 новых рецептов. В числе новинок – не только новые сорта колбасных изделий и паштетов, но и мясо оленины горячего копчения, которое в России еще нигде не готовят.
Как отметила генеральный директор Общества Тамара Крицкая, предприятие начнет выпуск с той продукции, которая наиболее пришлась по вкусу нарьянмарцам. По итогам массовой дегустации будут определены три продукта-победителя.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение