Мясокомбинат расширит линейку выпускаемой продукции, учитывая мнение жителей региона.
11.04.2016 в 10:56 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
Дегустация новых разработок ОАО "Мясопродукты" проходит в магазинах акционерного общества в эти дни и продлится до понедельника, 11 апреля.
Этому предшествовала недельная работа на предприятии приглашенного шеф-технолога из Австрии, учредителя компании "Евро Мит Тех", мастера мясной продукции в четвертом поколении Гюнтера Яшке. Ранее окружное предприятие заключило со специалистом договор на оказание информационно-консультационных услуг.
Шеф-технолог из Австрии провел обучение для работников предприятия на австрийском, немецком и итальянском оборудовании, которое используется на нарьянмарском мясокомбинате, а также поделился своими методами работы, начиная с обвалки мяса до приготовления конечного продукта.
По итогам работы на нарьянмарском предприятии шеф-технолог из Австрии представил 35 новых рецептов. В числе новинок – не только новые сорта колбасных изделий и паштетов, но и мясо оленины горячего копчения, которое в России еще нигде не готовят.
Как отметила генеральный директор Общества Тамара Крицкая, предприятие начнет выпуск с той продукции, которая наиболее пришлась по вкусу нарьянмарцам. По итогам массовой дегустации будут определены три продукта-победителя.
Этому предшествовала недельная работа на предприятии приглашенного шеф-технолога из Австрии, учредителя компании "Евро Мит Тех", мастера мясной продукции в четвертом поколении Гюнтера Яшке. Ранее окружное предприятие заключило со специалистом договор на оказание информационно-консультационных услуг.
Шеф-технолог из Австрии провел обучение для работников предприятия на австрийском, немецком и итальянском оборудовании, которое используется на нарьянмарском мясокомбинате, а также поделился своими методами работы, начиная с обвалки мяса до приготовления конечного продукта.
По итогам работы на нарьянмарском предприятии шеф-технолог из Австрии представил 35 новых рецептов. В числе новинок – не только новые сорта колбасных изделий и паштетов, но и мясо оленины горячего копчения, которое в России еще нигде не готовят.
Как отметила генеральный директор Общества Тамара Крицкая, предприятие начнет выпуск с той продукции, которая наиболее пришлась по вкусу нарьянмарцам. По итогам массовой дегустации будут определены три продукта-победителя.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение