Производство пищевых продуктов в Нижегородской области выросло за год на 5% — Нижегородстат.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
30.10.2017 в 11:30 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Нижегородской области) | Advis.ru
Индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов" в январе-сентябре 2017 года по отношению к соответствующему периоду 2016 года составил 105%. Об этом сообщил Нижегородстат.
По данным службы статистики, среди пищевых продуктов в январе-сентябре 2017 года против января-сентября 2016 года увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, переработанной и консервированной рыбы, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.
Напомним, в Нижегородской области формируется план по увеличению объемов производства сельхозпродукции на следующий год. По данным регионального минсельхоза, в 2017 году аграрии Нижегородской области собрали зерна больше, чем в предыдущие годы — почти 1 млн 400 тысяч тонн. Общий объем производства картофеля в регионе составил более 800 тысяч тонн. Объем производства сахарной свеклы увеличился с 210 до 300 тысяч тонн.
По данным службы статистики, среди пищевых продуктов в январе-сентябре 2017 года против января-сентября 2016 года увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, переработанной и консервированной рыбы, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.
Напомним, в Нижегородской области формируется план по увеличению объемов производства сельхозпродукции на следующий год. По данным регионального минсельхоза, в 2017 году аграрии Нижегородской области собрали зерна больше, чем в предыдущие годы — почти 1 млн 400 тысяч тонн. Общий объем производства картофеля в регионе составил более 800 тысяч тонн. Объем производства сахарной свеклы увеличился с 210 до 300 тысяч тонн.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение