Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Производство пищевых продуктов в Нижегородской области выросло за год на 5% — Нижегородстат.

Индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов" в январе-сентябре 2017 года по отношению к соответствующему периоду 2016 года составил 105%. Об этом сообщил Нижегородстат.
По данным службы статистики, среди пищевых продуктов в январе-сентябре 2017 года против января-сентября 2016 года увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, переработанной и консервированной рыбы, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.
Напомним, в Нижегородской области формируется план по увеличению объемов производства сельхозпродукции на следующий год. По данным регионального минсельхоза, в 2017 году аграрии Нижегородской области собрали зерна больше, чем в предыдущие годы — почти 1 млн 400 тысяч тонн. Общий объем производства картофеля в регионе составил более 800 тысяч тонн. Объем производства сахарной свеклы увеличился с 210 до 300 тысяч тонн.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение